продам б\у прицел Eotech 552 А65 Прелесть прицела в том что он использует две обычные пальчиковые батарейки. Имеет некоторые косметические признаки использования (видно на фото). Цена 450 долларов.
состояние на фото, присутствуют мелкие царапины от использования, оптика целая, прицел стоял на АК и делал свою работу хорошо. Характеристики 552 Eotech есть на сайте производителя. Данная модель совместима с ПНВ, но этот режим я не использовал так как ПНВ у меня нет. Прицел б\у, поэтому Вы можете его посмотреть, отстрелять, протестировать по желанию на своем оружии и дальше пользоваться. В комплекте только прицел и крепеж, так как купил я его точно в такой же комплектации.
в комплекте должна быть еще платформа крепежная на вивер/пикатини, ключи и др ??? возраст данного девайса известен ? вопрос требует проработки - ваши контакты в лс спасибо
Недавно обнаружилось что на очень ярком солнце блекнет марка, на всем остальном все ок. поэтому цена снижена до 300 долларов в валюте или эквиваленте в грн