Давно хотел себе парник на бакелите данного производителя. Появился вот такой вариант. Не айс но... Сам штык отторжения не вызывает. Видно что повоевал, что его чистили. По ножнам сначала подумал что вообще новодел. Надпись еле видно, ни ржавчинки, шпенек - ремонт. Но когда вытащил пружины, понял что оригинал. Склоняюсь к версии что с ножен с фанатизмом счистили ржу, после чего покрыли воронилкой. В общем прошу высказать свои мнения на предмет что делали с данным экземпляром и стоит ли его брать за 200 $.
Под каждым словом можно подписаться, все именно так и я вижу. Погуляла вещь по рукам... Если купил - уже поздно спрашивать, хотя цена очень адекватная , тем более, если вещь уже в Питере и в руках. Если не купил - то как же разрешили его "крутить" ?
Купил. Но уже есть человек готовый забрать его за те же деньги - 200 $. Вообще собираю предметы в более хорошем состоянии, но этот парник нечастый. Вот и думаю...
Моё мнение: однозначно не стОит. Предмет шаманен-перешаманен. Я уже когда-то уже говорил: ну Элит, ну Диамант, и...? Следы грубых вмешательств - налицо. Есть возможность - оставте его тем кто любить хвастануть типа"А у меня - "Элит"(не важно что убит)
Вы правы. Спасибо что помогли разобраться, услышать то, что знал в глубине души. Буду скидывать... А так хотелось ... парный диамант Будем искать дальше
Была у меня схожая ситуация. Купил, повертел в руках...Ну не греет и все тут! Правда при продаже я еще и "наварился" Удачных поисков
...белой завистью! Фартит Вам в этом году, коллега, однако! Мои поздравления! P.S. На верхушку темы заглядывать не хочется.
Спасибо за поздравления. Вашими молитвами ... На самом деле все просто. У нас курс бакса подскочил, у людей денег нет, нет спроса. Иногда люди продают предметы по старому рублевому курсу. Надо только их найти и хапнуть , ведь цены потом устаканятся, а предметы дешевле стоить не будут.