Провел сделку, товар соответствует описанию, доставлен в срок. Продавец порядочен и внимателен к заказчику.
Приветствую.Наилучшие рекомендации. Порядочный и ответственный продавец (производил покупки не один раз).Так держать Елена
Организация проведения сделок на высочайшем уровне, работа под заказ, внимательное и заботливое отношение к потребностям покупателя, товар в идеальном состоянии и за разумные цены. Очень рад заочному знакомству с прекрасной Еленой, и поддерживаю самые лучшие рекомендации. С уважением Александр.
Продавец на связи, корректен и внимателен. Идет на встречу и решает возникшие вопросы. Честен. Рекомендую к сотрудничеству.
перечитал отзывы предыдущих клиентов продавца -- добавить больше нечего кроме краткого "Отлично!" буду следить за ассортиментом -- сервис и отношение выше всяких похвал... рекомендую, дамы и господа !
Брал японский бинокль. Товар в точности как на фото, без изъянов. Порядочность, качество, оперативность! Так держать! )
Брал б/у ШАК (шведский армейский котелок). Стальной. Елена была настолько любезна, что прислала ММС-сообщение с фотографией, чтобы я решил - брать или нет и смог выбрать один из нескольких наилучшего состояния. За что огромное человеческое спасибо!
Отличный продавец!!! Через месяц после моего интереса к товару получил месседж, оплатил и оперативно получил желаемый абсолютно новый бундескаремат-книжку. Продавцу РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!