Работал с Вячеславом, работаю и по сей день, регулярно делаю большие и обьемные покупки. Качество товара наилучшее, сроки радуют, главное продавец всегда идет на встречу покупателю. Очень рад сотруднечиству!
Ответ: Elefant Целиком и полностью разделяю мнение комрадов об этом человеке,деловитость и порядочность,его визитная карточка.
Ответ: Elefant присоединяюсь на прошлой неделе я договорился с камрадом Elefant о покупке железяки, но вопреки моим планам, я не смог вовремя осуществить оплату. Он же выслал мне железку согласно предварительной договоренности, не дожидавшись подтверждения об осуществлении мною оплаты ... Само собой разумеется, оплату за железяку я осуществил, железяку встретил, Elefant-ту респект за доверие!
Ответ: Elefant Спасибо за отзыв! Спешу добавить, что железяка была не дорогая, поэтому рисковал я не сильно. И хотя мои связи позволяют найти любого человека на Украине (да и в России) и создать ему проблемы, ММГ я отправляю только после проплаты. . Исключение - для камрадов, пользующихся у меня особым доверием.
Ответ: Elefant Полностью всех поддерживаю, делал покупки, всегда все было на высшем уровне, надеюсь и дальше пополнять коллекцию, сейчас нахожусь в Бангкоке на ремонте, и жалею что не могу пока приобрести что либо новое. Слава удачи тебе
Ответ: Elefant Только что получил кар.98. Сохран складской еще в масле распил "детский сад" ! Огромное спасибо Elefant, в дальнейшем буду брать только у него!
Ответ: Elefant Все идеально и вовремя.К тому-же непривычно корректное и внимательное отношение к покупателю (есть с чем сравнивать).По теме ММГ настоятельно рекомендую.Слава,РЕСПЕКТ!