Еле живой вернулся...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Dzinters, 7 кві 2009.

1. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Еле живой вернулся...
    Суцки бл.. хорошо оггрели по голове....
    НОмера +380632852992 +380985138554
    считать недействительными!
    Братюни, скиньте в личку свои имена-номера, плиз, пока я адекватно вижу реальность...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Загубник з захисним ковпаком, та з краном виготовлено якісно конструкція повністю поворотна для зруч...
      190 грн.
    2. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Шведская пластиковая складная кружка Fold-A-Cup . Оригинальная и, пожалуй, самая популярная и прода...
      150 грн.
    4. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
    5. Гідратор Virtus Стан: добрий
      1300 грн.
  3. Gurza

Gurza Gefreiter

Повідомлення:
    145
    Адреса:
    Карфаген
    Даёшь мёртвого гопа каждый месяц...Матёрые пошли если на такую тушу позарились!Ты это там,не шали-выздоравливай!Чем били-то?
    З.Ы.-Мож завтра на Кардачи,авось успеем перекупить,еще и с телефонной книгой не стёртой)))

4. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    наверно Коллега Дзинтерс синявый был в усмерть ,а выблядки гопарьские моментом воспользовались!

5. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Пьян особо не был, гандоны пригрозили какой-то хуйней. Ну, конечно испугался, жалко нормалльного телефона...

6. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Курт, дай свой телефон! Был абонентом Киевстара, убить абона надо или восстановить номер

7. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    коззлы,кто этим живёт, умеют это делать!Уже не один из моих знакомых и друзей пострадал.Причём есть такие,к которым днём подойти страшно.Гопа малолеток из 5-8 человек,забуцают кого хочешь.Как же ты так рассчувствовался?!Тем более в нынешнее время,лучше за такси заплатить,чем потом лечиться.:(

8. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow

Наверное нарики какие нить..Недавно у одной подруги тоже хотели сумку вырвать..Хорошо кричит громко..испугались и убежали..козлы.Сочувствую вам..но главное что целы-здоровы..телефон..дело наживное..а голова одна.

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Бля,Дим!Да чего стряслось то? Ограбили?
    Блин.. Прими мои... ПЕчально.. Скинь мне номер свой новый.. А старые не будешь восстанавливать?

Я,блин,нож с собой всегда таскаю.. Конечно если сзади вдарят по кумполу то...
    См.личку..

10. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Общем так братюни
    Не жалею, что поднял руки вверх (жизнь бля дороже) и отдал телефон. Номера уже, после созвона с операторами, скорее всего, будут восстановлены
    И это уже не так уж плохо.
    Огромная просьба отписать в личку номера! И огромный интерес купить убедительные аргументы...

11. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
  12. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Уголовное дело надо заводить. Будет больше сигналов, скорее поймают у*бков. Надеюсь... Только обычно, если пострадавший не из органов, ходу дела не дают, и никого не разыскивают...

13. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ехать надо на привоз пока телефон не ушел... Все одно сдали уже...
    А про машину,как я писал,вычислить можно все предпосылки для этого есть. Цвет,марка,часть номера.. Отдай знакомым ментам чтоб выборку сделали..
    Как правило компьютер выбирает по цвету и марке,тутже будет адрес хозяина, и можно уже обратить внимание на номер,цифры в нем.. Сопоставить-единственный реальный путь..

14. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    после таких случаев начинаешь задумываться о легализации оружия , так бы пид@рам прострелить бы просто ноги ! сейчас с грёбаным кризисом только увеличиться количество грабежей!

15. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    пора откапывать пулемет......:smile_1:

16. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    если будете ность оружие , вы должны знать точно что выстрелите сразу и без раздумий, в противном случае накой вам оружие, если до последнего момента будете думать "а вдруг обойдется"
    Нож тоже не практичен, лучше всего убежать, целее будете...
    Случай конечно ужасный, но такое с каждым может случится. потому ребята ,занимайтесь ка спортом, бокс, тайский бокс, рукопашка, это лучше пистолета и ножа....К тому же занимаясь спортом. ваша внешность будет меняться, взгляд, походка, шея, плечи, лицо, опытный человек не подойдет, а нарик даже если подойдет, так по голове получит...ИМХо
    все мои слова конечно интернетные понты каГбЭ, на деле будет так как будет, но я для себя стараюсь заниматься спортом без сачкования, подхожу к этому делу серьезно, всегда всем советую, ребята занимайтесь спортом....:smile_12:

17. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Вчерашний вечер стал роковым (в плане грабежа) и для российского кинорежиссёра Марлена Хуциева. Это произошло накануне вечером в подъезде его дома на Васильевской улице. Судя по данным милиции, это было обычное ограбление - преступник, угрожая словами, отобрал у 83-х-летнего режиссера мобильный телефон и деньги – около тысячи рублей.
    Сейчас милиционеры проводят оперативно-розыскные мероприятия. Сам Марлен Хуциев говорит, что чувствует себя нормально.

http://www.echo.msk.ru/news/583807-echo.html

18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Эх! Дмитрий..., заканчивал бы ты шляться по тёмным углам! да ещё под мухой! - мы ведь могли тебя потерять!!! (телефон то - ерунда! я сам их посеял без счёта) В 2000 году со мной случилась "проблема 2000" - шёл по улице (темно уже было...), ни кого не трогал,... получил по бошке с зади - потерял сознание, очнулся в луже кровищи, никого, в карманах пусто - никто от этого не застрахован! отделался лёгким сотрясением мозга, мобилой, лопатником. С содраганием думаю о том, что у напавшего мог быть нож - но он гуманно огрел меня чем-то вроде кастета... добрый человек!:) Я бы и не шлялся по ночам, но у меня работа такая... авария была на заводе, пришлось задержатся.

19. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    после таких случаев начинаешь задумываться о легализации оружия ,
    какая нах-рен легализация ,гопники первые все вооружаться до зубов и тоды НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ!!!

20. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Легким сотрясением? У нас несколько случаев грабежей сзади по голове дубиной,результат уже три трупа.. Они даже не думают что будет потом,а забирают копейки. Жизнь человека ничего не стоит..

21. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    неверно. Там где оно легализовано процент преступлений меньше, а трупов больше, но "правильных" трупов. Народ стреляет гопоту и всем хорошо. А гопота сто раз подумает подходить или нет. А безоружный человек втупую отдан государством на заклание. Защитить его не могут и самому не дают.

22. федор федоров

федор федоров Schütze

Повідомлення:
    269
    Адреса:
    Кенигсберг
    спорт хорошая весчь,базара нет,и заниматься им необходимо,у меня приятеля тоже гопники решили нахлобучить,а он мастер спорта по Р.Б.-рост 2 метра вес 130кг,гора мускулов,чемпион ВС,гопников 5 человек было,до***сь,пытались розочкой от бутылки пырнуть,спасло бегство и физ подготовка,когда наиболее выносливый гопник стал нагонять оторвавшись от общей массы,рубанул его,потом второго выносливого,ну а те трое видя токое дело сами разбежались,Спорт и голова рулят!!!:smile_12:

23. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот, вот - полностью согласен!

Так я же и говорю - грабитель был гуманист!... или дохленький или голова у меня очень крепкая - другого бы убили!

В моём случае, пистолет бы мне не помог, наверно даже наоборот, если обшаривая мои карманы персонаж нашёл бы ствол - очень может быть, он его на мне бы и проверил, ну и во всяком случае стал бы его применять в своих дальнейших похождениях!

24. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    У нас тоже такой был, бъющий ссади по голове. Несколько случаев на нашей улице. Свидетели его видели со спины. Ментам поххх, не расследовали вообще. Так по-тихому и исчез он через некоторое время. Гастролер уехал домой. :(

25. Sergei-Hi

Sergei-Hi Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Москва
    Как правило такие персонажи кто так действуют залётные я так у дома попал в 3х метрах от подъезда слава богу народ из подъезда выходил не смотря на поздне время ни чё забрать не успели я сам по себе не маленький и по затылку душевно получил полностью очухался минут чере 5 как потом выяснилось они на машине из другова района приезжали взяли их случайно так как незнали они где обычно в районе сотрудники по ночам "гуляют" и у всех кто им вруки попал одна и таже схема битой с зади быстро по корманам и на машине дёру.

26. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    нас тому же учат видишь дело пахнет жаренным, беги, кто вырывается вперед мочи, остальные увидят и откажутся от желания разобраться :)
    гопники видать совсем больные были, я бы даже и не подумал подходить к такому бойцу, тем более с ростом 2 метра...