Тут один шов сразу вызывает отторжение.. Такие как Олексей им лишь бы в теме звездануть не в попад или впопад.. Угадал,так угадал.. Нет-так нет.. Забота о своей репутации таких людей не волнует.. Собеседник,который искренне пытается Вас в чем то убедить,добросоветсно заблуждается,предъявляет кавкие то доказательства и аргументы в свою пользу более ценен и уважаем,чем такие вот звездуны.
Кирилл , качество действительно хорошее , но вспомните про кресты с чикухой 51 - их и старят и серидинки магнитные и швы по гурту , не все же рукоблуды , у некоторых фуфлоделов руки ростут от куда надо , вот к примеру взять кого нибудь из местных камрадов чья тема ЕК , представляете если бы он научился делать качественные копии учитывающие все нюансы производителей ........ с десяток человек бы на форуме определили подделку . остальные бы написали - ХОРОШО ВСЁ Что касаеться Олексея ,1 вопрос , вы никогда не пытались проанализировать соотношение процентов угадывания к неугадыванию !!!!! если процент угадывания больше - может попробуйте себя в шоу экстросенсов ? потому как ваши знания в вопросах фалеристики "поражают"
Самое обидное, что меры принимают не к тому, кому надо. Здесь столько модераторав, что не знаешь с какой стороны придёт беда. Вот Олексий флудит из темы в тему - и нормально! ни одного наказания! Придёт Которыбыч и выпишет мне за пост 6 очередное предупреждение... Уже и писать боюсь. У меня их столько!.. И самое интересное, что не знаю за что? Пишут - ФЛУД. Но под это можно любое высказывание подогнать! Как при сталинском режиме!