Попался вот такой ЕК2! Уважаемые коллеги хотелось бы услышать Ваши мнения по этому монолитику? Заранее спасибо.
често говоря , доверия то особого он не сильно вызывает , 1. где фото гурта ? ( ну это же ЖК - фото гурта классика , спайка ) 2. крашеная серединка и руки бы поотрывать как безобразно , краска выступает на края , присутствуют раковины 3. серединка я так понимаю не люфтит ? 4. магнититься ? 5. взвешивали ? 6. O.Schikle .........ну у меня например под большим вопросом делал ли он вообще второкласники Шинкельформ ????? ( у кого то есть инфа ???)
2.краска старая, подкрашивание раковинок+паучек есть. 3.серцевина и рамка одно целое ЕК- литой. 4.не магнитный.
был такой шинкельформ ,честно сказать не видел в живую но на фото встречалось, производитель неизвестен , знаю только что изизвестных и показаных вами никто такой не делал
Игоря знаю лично ,и он действительно очень сильно рубит в ЕК но вот про труды его не слыхал , кстати а вы у него не спрашивали, было бы интересно его мнение
я же писал и Игорь тоже на блокгаузе , этот тип неизвестного производителя , то есть неустановленного - такое понятие в кругах фалеристики тоже бывает , и установить ее нет возможности - можно лишь только предпологать , но обсалютно точно к известным данный крест не относиться
По просьбе автора, Константина Николаева, ссылка по теме: http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=843