Эх, Валя, Валюша...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серг, 24 лют 2010.

1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    24 Февраля 2010, Ср 12:34

Валентина Толкунова находится при смерти

Народная артистка России Валентина Толкунова была доставлена в Боткинскую больницу в критическом состоянии. Врачи поставили пациентке страшный диагноз - рак молочной железы. Метастазы поразили печень, легкие и мозг. После оказания экстренной помощи Толкунову отправили в отделение хирургии.

Валентина Васильевна борется с болезнью уже не первый год. Несколько лет назад ей сделали операцию по удалению рака груди. Летом прошлого года артистка перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли мозга, пишет «МК».

Теперь медики говорят, что поражены сразу несколько органов. Первыми поставили диагноз белорусские врачи Могилевской областной клиники, куда певица была доставлена 16 февраля прямо со сцены во время гастролей. После оказанной врачами помощи Толкунову самолетом доставили в Москву.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=27222&rnd=918066392

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    3. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    4. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    5. Уставные летние носки ЗСУ. Трекинговые, удобные и мягкие. Эластичные манжеты. Мягкие пятки. Размер...
      110 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Сергей Палыч, а сколько ей лет уже?

4. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Точно не знаю, но постарше меня будет, наверное ей уже за 60...

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Спасибо.
    Хоть она меня и раздражает как певица, но как человека мне её искренне жаль.

6. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Да, жаль Толкунову:( Рак в последнее время косит знаменитостей нещадно: Абдулов, Арлазоров, Янковский, Самохина...
    Страшная болезнь. Сам перед НГ проходил обследование. Понервничал здорово. Слава Богу обошлось !

7. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Родилась 12 июля 1946 г.

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    слышал про такую..., но не помню в лицо

9. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    "Кабы не было зимы..." - (с) "Зима в Простоквашино", она пела, жаль конечно:(

10. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина
    А еще песня хорошая,- "Вечер школьных друзей..."

11. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мосин, с меня тебе еще один подзатыльник...:mad:

Самый знаменитый хит Вали - "Стою на полустаночке"...

Я никогда не был ее фанатом (не мой стиль), но она были личностью и многие люди относились к ней с уважением!!!

Практически ни один концерт, посвященный чему-либо, не обходился без нее. И она не пела "под фанеру"...

12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Стало быть, ровесница Софии Ротару и Аллы Пугачевой...

13. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    Да. прискорбно .
    Радуйтесь каждому дню Господа.
    Хотя у меня так не выходит, но знаю что так нужно делать. И тренеруюсь,
    Ибо не знаем что и как нас ждёт в будущем.
    Вообще не знаю толи это моя личная шизофрения толи так оно и есть.
    Но как только наступили 2000года я потерялся во времени. До сих пор крутится на языке цифры тысяча девятьсот!
    Даже когда что то заполняю в банке или ещё где , рука сама хочет написать 19 и тут я понимаю что нужно писать 2010.
    Мёртвое какое то время , не укладывается в голове. Кажется что всё хорошее и настоящее в 19сотых годах было и закончилось .
    Мне вроде не так уж и много лет , 35ть было осенью.
    Но я не могу себя найти в этом новом времени как не пытаюсь , будто лишний .
    Вроде бы всё нормально , но не люблю я эти времена. Ни фильмы ни музыку, ни новых артистов, ни грёбаных глобалистов,
    И каждый рас когда кто то уходит из того времени.
    Становится глубоко не по себе. Будто частичка чего то родного теряется.
    Я не фанат этой певицы но тем не менее я вырос когда эти артисты фонили изо всех щелей и казалось что так оно и будет всегда.

14. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Коллеги! Да она пока еще в больнице, даст БОГ выкарабкается еще!
    2 zippa43 - такое настроение проходит со временем, не вешайте нос!

15. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Да уж... "про всех про нас, какие, к черту, волки"
    Может так: "Живя,будь мертв, будь абсолютно мертв. И делай, что захочешь - все будет хорошо" (с)

16. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    А мне запомнилась песня "Носики курносики сопят"

17. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Ага, все вообще проходит со временем.

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    "Я не могу иначе"

19. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Специально для Мосина и инших незрячих:

Images:

ВТ.jpg
  20. cherep555

cherep555 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    585
    Адреса:
    Москва
    Дай Бог Валентине Васильевне сил справиться с болезнью, приостановить её.
    Серг, двойка Вам! Не по тематике форума песни вспоминаете (не в обиду сказано). Вот он ХИТ В.В.Толкуновой. За душу берет посильнее носиков курносиков.
    http://www.youtube.com/watch?v=CETrMrmsF8s

21. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    За что же мне "двойка"???
    За то, что я был уже знаком с творчеством Толкуновой, когда вас и на свете еще не было? :)

22. cherep555

cherep555 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    585
    Адреса:
    Москва
    Так как Вы старше, то и соответственно и воспитание нас, молодежи, на Вас возложено. Носики курносики как то несерьезно в воспитании. Не воспринимайте мои слова всерьез. :)
    Валентина Васильевна великая певица. Кстати в свое время соседка моя можно сказать, через два дома от моего жила и сынуля ее сводил с ума своим ружьем с стреляющими пробками моих старших друзей.:)

23. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Эх, милай...
    Я столько молодежи уже успел не только воспитать,но и кое-чему полезному научить, что вы вряд ли это представите... И сейчас иногда воспитываю :)

2. Мне именно эта песня никогда не нравилась. В репертуаре Толкуновой были гораздо более интересные песни.

3. Кто бы спорил... Это второе поколение "Зыкиных"...
    А впервые я увидел и услышал Толкунову не по ТВ, а на концерте, посвященном Дню авиации, в середине 70-х в Колонном зале Дома Союзов.

Дааа, это вам не "Катя-Лель"...

24. I./JG53_Adler

I./JG53_Adler Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.216
    Адреса:
    Petrozavodsk, Murmansk, Russland
    :smile_12:

25. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Толкунову перевели в реанимацию
    16:02 Life News

Состояние знаменитой певицы, которая уже более месяца находится в Боткинской больнице, резко ухудшилось

Народную артистку России, госпитализированную в Боткинскую больницу, перевели в отделение реанимации.

В ночь на субботу Валентина Толкунова , находясь в палате, резко почувствовала себя плохо. Врачи сразу же приняли все необходимые меры и перевели ее в реанимацию.

В субботу же ночью Валентина Васильевна попросила привести ей священника. Батюшка прямо в палате провел процедуру соборования.

Напомним, еще две недели назад, Валентина Толкунова, проходящая курс лечения в Боткинской больнице, пошла на поправку и отказалась от перевода в другую клинику.

Валентина Толкунова, госпитализированная в больницу им. Боткина три недели назад, отказалась от химиотерапии. Об этом сообщил Life News сын знаменитой артистки во вторник утром. По словам Николая Толкунова, несколько дней назад медики предложили 63-летней Валентине Васильевне перевестись в другую клинику и пройти курс химиотерапии, однако певица отказалась — сослалась на то, что чувствует себя гораздо лучше.

— 8 марта мы были у мамы, она не отвечала на поздравления, ни с кем не связывалась, отдыхала, — рассказал Life News сын Валентины Васильевны Николай. — Врачи говорят, что сейчас уже все в порядке, ей становится лучше. Пока мы отказались от перевоза мамы в другую больницу, она сама отказалась от химиотерапии, она сейчас в этом не нуждается.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3542011/

26. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    хоть я себя к фанатам не отношу, но Толкунова человек - талант, дай ей Бог сил и здоровья...