Купил как то штук пять . Не ахти оказались . Одно осталось на подоконнике лежать . Сегодня ровно сто дней с момента покупки . Вот интересно - из чего оно сделано ? Обыкновенное яблоко сгнило бы через неделю ... Эксперимент продолжу , интересно , что будет с ним ещё через сто дней ?
Эт точно . Оголодает , да как вцепится ... Но химия могучая там , судя по сроку сохранности . Редкостный дуст . Наверно , такие яблочки лучше не есть .
В хранилищах заполненных этиленом овощи могут лежать вечно. Если бы этого гада, ленина, запхнули живьём в герметичный гроб с этиленом, то было бы как в песне:" И ленин всегда молодой и юный октябрь впереди...." Т.е. не было бы октября..... Но ленин бы был..... У кунсткамерi.
Отличное яблоко, при таком раскладе им хорошо лечить венерические блоезни. Из за массы антибиотиков ))))
Это хоть целое,а мы с другом взяли когда то под коньячок на вечер пару таких.Жили в гостиннице,одно ушло а второе только разрезали,так оно за ночь даже не потемнело
Обычное яблоко. Даже без этилена некоторые сорта яблок лежат осень-зиму-начало весны. При определённых условиях хранения разумеется. Если стрёмно есть - срежте кожуру. Вся гадость во фруктах и овощах скапливается в кожуре.
Это при определённых условиях . Я живу в яблочном краю , немного в курсе . Температура , влажность соответствующие - и яблочко определённого сорта может храниться год . Но не на подоконнике на кухне . Разрезать - это попозже . Пусть ещё полежит . Хотя можно и сейчас предсказать - оно не загниёт . Усохло . Концентрация химии возросла , теперь его уже ничего не возьмёт .
Не думаю, что его опрыскивали, скорее это не местного происхождения яблоко. Их срывают зелёными и транспортируют в контейнерах заполненных этиленом. Как я уже писал, такие фрукты почти не гниют.
Как-то перед поездкой на юг, купили на рынке яблочек. В поезде съели одно. Так отдыхали дикарями, то провиант хранился в коробке рядом с палаткой. Приходилось его защищать от енотов и прочих дормоедов. Так яблоки пролежали весь отпуск в этой коробке и нихрена с ними не стало. Привезли обратно и лежали они в холодильнике пока не выкинули.
Это гольден у вас - они очень долго храняться и вот так же усыхают.. + воск + возможно диоксид серы..