Эх,чердачек.

Discussion in 'Горище' started by BOMBER!, May 4, 2012.

1. BOMBER!

BOMBER! Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    23
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    57
    Доброго времени суток камрады.Наверное многие из-за работы не часто могут выехать на коп. А бывает,когда выходной,и ты уже мыслями в поле,то твоя вторая половинка мило тебя просит остаться дома .Но иногда бывает и на нашей улице праздник.И начальник отпустил на выходной и жена не против.Но...
    Бывает еще в жизни это-НО!
    Мое НО,все обломало.Обзвонив заранее своих комрадов,поехать мы так и не смогли...С мыслями о потерянном времени,пришел домой,прятать прибор и говорить ему что наша прогулка отменяется. Видя мое печальное состояние мне на выручку пришла жена:-А ведь ты не все еще брошенные хаты в селе просмотрел! Прибор!Поцелуй!До вечера!
    Прибыв на место,обнаружил что я без камеры,без телефона и без фонарика!(комрады! будте бдительны!собирайтесь заране!) Ладно это не повод отступать.Оставив пару канфет домовому дедушке.Закуриваю,и понимаю что на зажигалке,хоть маленький но есть фонарик.А как говорится на без бабье и кулак красна девица!
    Чердак на хате меня мало чем порадовал.А вот на сарайчике кое что попалось.
    Извините за многобукаФФ.
    Попалось вот такое фото,жальодно порванное.Когда увидел даты-малехо порадовался 1939 и 1941 год.
    Потом нашел такие вот тарелочки.Клейма порадовали.

Images:

IMG_1372.jpg
    IMG_1373.jpg
    IMG_1374.jpg
    IMG_1370.jpg
    IMG_1371.jpg
    IMG_1349.jpg
    IMG_1350.jpg
    IMG_1347.jpg
    IMG_1348.jpg
    6 people like this.
  2. Интересные лоты

1. Вилка столовая, Третий Рейх. Heeres-Unterkunftverwaltung. Управление размещения и снабжения сухопутн...
      1400 грн.
    2. Ложка чайна вермахту, виробник FBCM42. нержавійка, непоганий стан, чітке тавро з зворотньою свастико...
      2500 грн.
    3. Заварник старовинний виробництва Франціі з тавром Скло без сколів.
      390 грн.
    4. Сотейник мідний вінтажний новий виробництва Франціі
      380 грн.
    5. До вашої уваги кружка офіцерської столовой вермахту. Тавро Bavaria 1942 - У лоті тільки чашка, ост...
      3000 грн.
  3. BOMBER!

BOMBER! Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    23
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    57
    Был приятно удивлен радио"Волга",как оказалось уже дома-в рабочем состоянии. Попалась вот такая вот сумка.В потемках думал хре.ь какая-то,а при дневном свете,если я не ошибаюсь,немецкая сухарка! Ну и последняя на сегодня находка особо порадовала.Хоть и досталась мне с таким трудом-что еле разгребся в темноте до заваленного угла.Если бы стемнело,до утра от туда не вышкребся!
    Вот такой красавец нашелся!Так что пришлось прямо на чердаке исполнять танец КОПАЧА!

Images:

IMG_1353.jpg
    IMG_1354.jpg
    IMG_1351.jpg
    IMG_1352.jpg
    15 people like this.
  4. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

бак и сухарка очень бодрые, как для похода за день по своему селу так вообще очень удачно , не зря домового кормили.

5. Allour

Allour Feldwebel

Копили люди вещи в свое время, люди ушли, ва вещи их пережили.

1 person likes this.
  6. Gans Berg

Gans Berg Stabsgefreiter

Якась дивна сухарка.. форма якась закругла, зачіпу на ремінь нема. Хіба що вже хтось переробляв

7. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    140
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    334
    Чудові знахідки! Особливо молодець, що в кутки заглянули! А от прикормити домового це добре, сам ні одного разу не прикормлював, хоча в мене є своя традиція, але про неї не скажу... Прийму Ваш метод на озброєння - дуже ідейно правильно! А клейма на сухарці є?