Доброго времени суток камрады.Наверное многие из-за работы не часто могут выехать на коп. А бывает,когда выходной,и ты уже мыслями в поле,то твоя вторая половинка мило тебя просит остаться дома .Но иногда бывает и на нашей улице праздник.И начальник отпустил на выходной и жена не против.Но... Бывает еще в жизни это-НО! Мое НО,все обломало.Обзвонив заранее своих комрадов,поехать мы так и не смогли...С мыслями о потерянном времени,пришел домой,прятать прибор и говорить ему что наша прогулка отменяется. Видя мое печальное состояние мне на выручку пришла жена:-А ведь ты не все еще брошенные хаты в селе просмотрел! Прибор!Поцелуй!До вечера! Прибыв на место,обнаружил что я без камеры,без телефона и без фонарика!(комрады! будте бдительны!собирайтесь заране!) Ладно это не повод отступать.Оставив пару канфет домовому дедушке.Закуриваю,и понимаю что на зажигалке,хоть маленький но есть фонарик.А как говорится на без бабье и кулак красна девица! Чердак на хате меня мало чем порадовал.А вот на сарайчике кое что попалось. Извините за многобукаФФ. Попалось вот такое фото,жальодно порванное.Когда увидел даты-малехо порадовался 1939 и 1941 год. Потом нашел такие вот тарелочки.Клейма порадовали.
Был приятно удивлен радио"Волга",как оказалось уже дома-в рабочем состоянии. Попалась вот такая вот сумка.В потемках думал хре.ь какая-то,а при дневном свете,если я не ошибаюсь,немецкая сухарка! Ну и последняя на сегодня находка особо порадовала.Хоть и досталась мне с таким трудом-что еле разгребся в темноте до заваленного угла.Если бы стемнело,до утра от туда не вышкребся! Вот такой красавец нашелся!Так что пришлось прямо на чердаке исполнять танец КОПАЧА!
бак и сухарка очень бодрые, как для похода за день по своему селу так вообще очень удачно , не зря домового кормили.
Чудові знахідки! Особливо молодець, що в кутки заглянули! А от прикормити домового це добре, сам ні одного разу не прикормлював, хоча в мене є своя традиція, але про неї не скажу... Прийму Ваш метод на озброєння - дуже ідейно правильно! А клейма на сухарці є?