Этот "нож" и его владелец меня уморили!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Jedelweiss, 24 лют 2009.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Камрады!
    Тут такую фишку увидел 2 дня назад на молотке!Я просто в ауте как с автора так и с его умением определить предмет и дать ему цену!:D:D:D
    http://molotok.ru/item563102313_shtyk_nozh_mauzer98k_ww2.html

1. Пропоную затвор Пгш 790 5 зарядний, без вирізу під затворну затримку. З пгш перших випусків, викідач...
      600 грн.
    2. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    3. (в наявності 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    4. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    5. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
  2. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Даю двойной блиц !!!! Пусть только покажет как его примастырить на карабин !
    Без изоленты чуствую не обойдёться....

3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ух,е..е.. м... ть!?Можно и строительным скотчем прионанжить.:D

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Господа, вы забыли про "СУПЕРКЛЕЙ"!:D

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    А во лбу - звезда горит!...

6. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Был бы этот хрендель в моем городе я бы у него по такой цене купил как минимум 20 таких,а потом его задницу бы на К98 примастырил))
    Нужно дождаться пока Антип Петрович углядит сие чудо на молотке)))

7. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Интересно посмотреть на тот маузер 98 :)

8. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    интересно почем уйдет это чудо )

9. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    нече ржать,человек действительно не знает шо продает,а это может быть и старуха какая-нить и дед .... на том и стоит великое барыжье дело!!!
    нам приносят значки ДРЛ и называют их знаком "гвардии гитлера", в прошлом году принсли ССовца(кинжал),но без орла и значка сс и назвали его австрийским охотничьм ножом и отдали соответственно очень дорого!!!!(как они думали),аж за 800 гривен.
    ...тут не ржать надо,а ловить момент и договариваться с продавцом до окончания торгов.

10. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я попытался договориться,за 4000 но он молчит:D:D:D

11. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

я так думаю его уже там давно нет. так что можно торговаться и до лимона

12. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    вы сейчас напугаете дядьку и он снимет свою реликвию с торгов.. ну в крайнем случае на мерседес поменяет :)

13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Наверное кто-то больше предложил!:D

14. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...эх,жадность великая сила,пришлось зарегится на молотке,авось обломится...:D

15. Rodger

Rodger Schütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Народное ополчение
    Он наверно очень ленивый, что не посмотрел на том же молотке как выгледит Маузеровский штык...

16. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А я бы взял,цена то копеечная для САшника в таком состоянии даже... На природу возить по приколу.. Рукоятку можно сотворить за 20 минут мастеру.. Вместо того чтоб смеяться кантарили бы лоха... :D
    Ему наверно уже просигналили о цене..
    Красная цена с ножнами ИМХО 250...

У меня мужик знакомый на рынке копаниной торгует,есть у него и новоделы с лентами КВК с мечами.. Зроблено изумительно.. Я сначала купился.. Потом мужик объяснил..
    Подошел к нему покупатель-почем оригинал,говорит.. Тот отвечает копия это.. Тот снова-почем оригинал, чего ты мне мозги паришь? Оригинал! Я ведь вижу! Продавец опять,да,блин,копия.. Заспорили они и в результате барыга застебался объяснять и убеждать идиета и продал ему копию по цене оригинала..
    Быль..

17. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Да этот "лох" в случае чего обует на эти деньги с пересылом и всё

18. Если бабушка или дедушка такие продвинутые что разбираются с какой стороны к компу подойти,как аукцион найти,как зарегиться,как фото выставить и еще много всяких как...то они я думаю и клинок идентифицируют без проблем.

Мне кажется это не лох какой-нибудь,который не отличает кинжал от штыка,а очень даже смышленный человек.Вы посмотрите какую он рекламу сделал.Сейчас его штык-кинжал обсуждают наверное на каждом форуме.
    От покупателей отбоя нет.И он найдет своего,за ту цену,которая упадет ему на блюдечке с голубой каемочкой.

19. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Логично,лохи отдают за бутылку пива такие вещи=)
    Эх поприкалываться что-ли над ним опять=)

20. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    100 % :D:smile_12::smile_12: А цена то растёт помаленьку...:) [​IMG]

21. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Щас мы ему поднадгадим=)

22. И я про то.:)Скоро этот штык-кинжал от Маузера в историю войдет,как самый дорогой и экзотичный.:D

23. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Вы всё ещё ржоте???
    Некий Адмирал 4000 предложил.
    А, 10000 кто загнал o_O

24. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Это я угараю в отместку что мне какие-то черти срывают аукционы уже в который раз!:)

25. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    обьясняю неврубным.

" К 10 годовщине прихода к власти НСДАП фирмой Айкхорн был выпущен эксперементальный штык к винтовке Маузер 98 ausf SA в виде кинжала СА. На первый взгляд почти не отличим от кинжала. Но при ближайшем рассмотрении видна ответная часть для пятиконечного, звездообразного крепления, которым штык-кинжал СА крепился к креплению на винтовке. Пятиконечная форма крепления обусловлена опытом Первой Мировой Войны, когда при расшатаности фиксатора штык толи не одевался на крепление толи спадал с него. По этому конструктором Герхардом Фон Обершнауессенхоффом , было предложено горизонтальное пятиконечное крепление новому штыку.В последствии На клинки этих штыков ставились обыкновенные рукояти без крепления. В таком виде до нас дошло достаточно много клинков. Но к сожалению штыки с оригинальным креплением Фон Обершнауессенхоффа практически не сохранились. Есть гипотезы оружейных историков из Оберндорфа , что первые разработки штыка на МКБ-42 Вальтера были забракованы лично фюрером, изза неприязни его к СА."

"Неизвесная история оружия "