...это они умеют

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем alex_welt, 24 гру 2008.

1. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Nord Ukraine
    1. Фуражка милиции Украины Новая, складское хранение, в употреблении не была; есть размеры 55, 56, 57.
      400 грн.
    2. Кашкет входив до першого компелкту уніформи мілції незалежної Білорусі. Восьмикутна форма (як у амер...
      900 грн.
    3. Розмір 58. В гарному стані.
      200 грн.
    4. Кепка для охотника шерсть 30% указан размер One size, подойдёт на 57 р. Новая, или как новая.
      200 грн.
    5. Фуражка ПВО СССР Украина середина 90-ых годов 57 размер Состояние на фото,новая
      250 грн.
  2. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    Ответ: ...это они умеют

хавайся - скоро боевые ржавые каски конфискуют...

3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Не понятно какую опасность нес снаряд без взрывателя,пусть с тротилом внутри,мирно стоящий за витриной в музее, тоже самое и патроны с отсыревшим порохом. Наверно террористы могли воспользоваться и совершить терракт...
    Наверно уже иссяк источник с армейских складов,вот они и рыщут по музеям выискивая снаряды с тротилом.. Слава Богу! Комиссия их опередила!

4. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL

Наверняка комиссия имеет четкие инструкции, что можно иметь в школьном музее, а чего нельзя. Вот и действуют в соответствии.

5. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия

Комиссия имеет инструкции-всё верно. И инструкцию надо соблюдать. иначе это будет не комиссия а балаган. ИМХО- не большая потеря для музея одна болванка ржавая,или лента гансовская. делаеться это для безопасности ваших же детей.

раз в жизни и палка стреляет.

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

а ежли до кого дойдёт подорвать эту болванку? умельцев много, смогют!

7. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

ну я ж в своё время смог:)
    а перед этим папик мой в автобусе школьном люлей за миномётки выгребал....

8. андерсон

андерсон Stabsgefreiter

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Смоленск

Да нечем просто МЧС и ментам занятся,заметте написано что в снаряде остатки ВВ а не полностью снаряженный снаряд.Школьные музеи участковые осматривают каждый год ,просто команды небыло чтото найти .У нас в одной школе музей закрыли и историка выгнали с работы(тоже нашли старые патроны и остатки пороха в минометке ,а во второй музей делал мой сын (грамоты там за это получал и благодарности от властей) а потом получил повестку из прокуратуры за сбыт в музей пвтронов и взрывоопасных предметов.Ну к ментам пошел я с ним и сказал что все что он приносил в музей -нарыл я ,но пусть докажут что то что нашли с ВВ в музей принес он.Короче дело раскрутить неудалось.А потом выяснелись интересные подробнасти ,оказавается сотрудники МЧС подарили музею остатки пулемета Шкас ,а нутрянку на наличие патронов непроверили,а месный участковый проверил и поднял бучу (он же незнал что МЧС подставляет ,на моего пацана бочку катил).ВОТ так сами принесли патроны сами и спасли школу вобщем полный П........

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Чёрный Швед - "ну я ж в своё время смог"...круто! - Вы подорвали школу?! - собственно я тоже этого хотел...смекалки не достало...:D

10. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق

Ничего нового ...
    В былые времена все музеи подвергали аналогичной экзекуции.
    Всё
    нормуль.