Это оценят лишь на Райберте

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freulein Barbara, 9 чер 2008.

1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Итак.
    Никаих названий. У нашей фирмы есть партнер. Редкостный раздолбай. Австриец по национальности. Его зовут Франц....
    В адрес фирмы пришел кое-какой груз для последующих экспериментов. Франц умудрился так оформить документы, что груз задержала таможня. Франц и некоторые его коллеги уже приехали. Завтра приезжает францев биг-босс. А груза нет... Бедняга в легком шоке. Шеф ласково говорит ему: "Сядем вместе, в одну камеру. Я же тебе вчера Кресты показывал? Вот туда и посадят". Франц бледнеет...лепечет, что это мрак и ужас, что его босс... Мой шеф: "Ну ты попроси российское гражданство".
    Беднягу довели до того, что когда я обратилась к нему по-немецки с просьбой уточнить номер факса (до этого с ним общались по-английски), посмотрел на меня грустно-грустно и ответил: "да"...
    И так будет с каждым....
    P.S. у нашего Франца есть еще партнер Гюнтер (но этот нормальный)...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Ніж складний Gerber Bear Grylls Scout Knife Scout Knife-зручна в експлуатації модель похідного, скла...
      165 грн.
    2. З лезом менше двох дюймів, Chive — це невеликий ніж, що робить його ідеальним для носіння в кишені,...
      1300 грн.
    3. Ніж новий виробництва Франціі тм Laguiole Jean Dubist France Без люфту. Товщина обуху 2 мм
      650 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Класика,Дизайн,Стиль,Історія все це поєднане в моделі складного напівавтоматичного викидного ножа Да...
      215 грн.
    5. Ніж складний вінтажний з Франціі Зроблен у Китаї Товщина обуху 1,5 мм.
      350 грн.
  3. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Это оценят лишь на Райберте

А єкскурсия по Крестам обязательній єлемент знакомления с городом понаехавших австрияков, желающих получить гражданство РФ?? :D

4. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Этот Франц своими талантами в оформлении документов выпил у нас литры крови.... Ну не понимает, он что мы не члены ЕС. Может, хоть легендарная тюрьма подействует....

5. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Ту так ві сначала хоть бі об"яснили ему, что такое "граница" и "таможня".
    Он проверку документов погранцами полюбому воспринял как российский фетиш типа матрешек, шапок-ушанок и медведей, пьющих водку из самовара! :D

6. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

зачот:smile_8::smile_12:

7. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Он уже приезжал, мог бы вникнуть в наши реалии.
    Сейчас пишел факс от его фирмы, так он бросился, уронил, поднял с пола и подал мне. И тычит пальцем в сторону бухгалтерши... все дошел мужик.:smile_5:

8. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow

Что русскому хорошо,то австрийцу...мы уже привыкли к организационному бардаку и таможенному беспределу,а он еще нет.Сочувствую ему.

9. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

А каким перевозчиком пользуетесь,какой службой.:)

10. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Вы, видимо, не сталкивались с австрийцами. Особенно, с уроженцами горных районов. От них еще Шелленберг на стену лез. К тому же этому типу неоднократно все объяснялось на английском и немецком, устно и письменно. А последний раз он накосячил с весом груза - причем здесь российская специфика? Вообщем, редкостный чайник. Хоть и обаятельный.:)
    Я имела в виду, что Франц - это похоже не имя, а диагноз.

11. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow

К тому же этому типу неоднократно все объяснялось на английском и немецком, устно и письменно. А последний раз он накосячил с весом груза...

Тогда чему удивлятся,если он такой бестолковый?! А биг-боссу надо быть по-внимательнее к выбору сотрудников.

12. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Так как я нехило развлеклась за его счет...к тому же он строил рожи и тыкал пальцем в сторону кабинета бухгалтерицы (понял мои искренние чувства), то я его прощаю. Раздолбай, он конечно редкостный, но инженер хороший.