Итак. Никаих названий. У нашей фирмы есть партнер. Редкостный раздолбай. Австриец по национальности. Его зовут Франц.... В адрес фирмы пришел кое-какой груз для последующих экспериментов. Франц умудрился так оформить документы, что груз задержала таможня. Франц и некоторые его коллеги уже приехали. Завтра приезжает францев биг-босс. А груза нет... Бедняга в легком шоке. Шеф ласково говорит ему: "Сядем вместе, в одну камеру. Я же тебе вчера Кресты показывал? Вот туда и посадят". Франц бледнеет...лепечет, что это мрак и ужас, что его босс... Мой шеф: "Ну ты попроси российское гражданство". Беднягу довели до того, что когда я обратилась к нему по-немецки с просьбой уточнить номер факса (до этого с ним общались по-английски), посмотрел на меня грустно-грустно и ответил: "да"... И так будет с каждым.... P.S. у нашего Франца есть еще партнер Гюнтер (но этот нормальный)...
Ответ: Это оценят лишь на Райберте А єкскурсия по Крестам обязательній єлемент знакомления с городом понаехавших австрияков, желающих получить гражданство РФ??
Ответ: Это оценят лишь на Райберте Этот Франц своими талантами в оформлении документов выпил у нас литры крови.... Ну не понимает, он что мы не члены ЕС. Может, хоть легендарная тюрьма подействует....
Ответ: Это оценят лишь на Райберте Ту так ві сначала хоть бі об"яснили ему, что такое "граница" и "таможня". Он проверку документов погранцами полюбому воспринял как российский фетиш типа матрешек, шапок-ушанок и медведей, пьющих водку из самовара!
Ответ: Это оценят лишь на Райберте Он уже приезжал, мог бы вникнуть в наши реалии. Сейчас пишел факс от его фирмы, так он бросился, уронил, поднял с пола и подал мне. И тычит пальцем в сторону бухгалтерши... все дошел мужик.
Ответ: Это оценят лишь на Райберте Что русскому хорошо,то австрийцу...мы уже привыкли к организационному бардаку и таможенному беспределу,а он еще нет.Сочувствую ему.
Ответ: Это оценят лишь на Райберте Вы, видимо, не сталкивались с австрийцами. Особенно, с уроженцами горных районов. От них еще Шелленберг на стену лез. К тому же этому типу неоднократно все объяснялось на английском и немецком, устно и письменно. А последний раз он накосячил с весом груза - причем здесь российская специфика? Вообщем, редкостный чайник. Хоть и обаятельный. Я имела в виду, что Франц - это похоже не имя, а диагноз.
Ответ: Это оценят лишь на Райберте К тому же этому типу неоднократно все объяснялось на английском и немецком, устно и письменно. А последний раз он накосячил с весом груза... Тогда чему удивлятся,если он такой бестолковый?! А биг-боссу надо быть по-внимательнее к выбору сотрудников.
Ответ: Это оценят лишь на Райберте Так как я нехило развлеклась за его счет...к тому же он строил рожи и тыкал пальцем в сторону кабинета бухгалтерицы (понял мои искренние чувства), то я его прощаю. Раздолбай, он конечно редкостный, но инженер хороший.