Сейчас появилась возможность заказать на военных складах кое-какие вещи, они все нам нужны, а тем более по такой цене... Отмазки не принимаются, за исключением того, если эта вещь уже есть на руках. Ниже привожу список того, что есть и в какую цену: Полотенце (военное, в клетку) - 3 грн. Нижнее белье, летнее (кальсоны и рубаха) - 12 грн. Нижнее белье, зимнее (кальсоны и рубаха) - 15 грн. Белые камуфляжные кастюмы (чешские, послевоенные, рубаха и брюки) - 15 грн. Размеры каждого мною учтены. Итого, если ничего из этого нет - 45 грн., если уже что-то есть и есть на руках, отнимайте стоимость этой вещи. Деньги переводите на мой адрес, или пишите на мыло, желательно, до конца этой недели. P.S. Это предложение имеет силу только для членов ВИК "98 Gb. Jg. Rgt."!
Только что получил от тебя деньги и от Олега с Днепропетровска. А как там Вася? Как он вообще поживает? А то неслышно его и не видно...
Как Вася, не знаю, мы видимся с ним очень редко, я еще ему форму не вернул с Лютежа, хотел отдать, а он куда-то уезжал
Прошу прощения за то, что влезаю в форум клуба, но в принципе есть интерес к этим вещам. Актуально ли педложение не для членов клуба?