НЕ знаю,в тот ли раздел засунул темку ... ...просто оч хоцца похвастацца шо было и шо стало... ...сегодня выкатили на набережную... ...буду оч признателен если кто-нить продаст приборную панель и пару-тройку дисков колесных,а также скажет где найти выкройку тента. Заренее благодарю!
...мы с Тусей под страхом смертной казни со стороны бабок ,тайком подкармливали NATOвских солдат....поэтому в кадр не попали ...а как там дом,уже достроил?
КАДА БАБКИ стали раскачивать автобус,то они начали по нему метаться из стороны в сторону с криками ужаса,как в ЮРСКОМ ПЕРИОДЕ-3,КАКДА ТИРЫ сталкивали автобусик в пропасть
Буквально сейчас делаю крышу. Возможно к концу следующего года, если не высокосный, вселюсь ! Туся мне не изменяет ?
Ну на худой конец... из их черепушек серое вещество вбить, черепушку отполировать, покрть лаком и как экспонат или как пепельниу забацать и продать...... Раз хабара - нет!!! Знаешь поговорку такую?! - В хорошем хозяйстве и пид...раст сгодится!!!
1.Туся конечно же тебе не изменяет,мальчуган получился славный,как две капли воды похож на тебя ...она ждет тебя и часто плачет ...любит!!! 2....Ditl,а лишнего случайно ничего нет?...продай,а? 3. ..R. Tietmeyer ,через пару минут скину мобильник в личку.