1. Сьогодні 25.06.2025 о 2-20 до 3-20 будуть проводитись технічні роботи Вибачте за незручності.

Это бляха, или нет???

Dieses Thema im Forum "Знахідки" wurde erstellt von Nibelung, 22. Sep. 2007.

1. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Приветствую,Вас ,камрады!Прошу помощи в опознании девайса.Найдено сие чудо под Севаком, было без хозяина.Первая мысль-поднял пряжку,причём поднял первым сигналом.
    И так вот оно.

Images:

22-09-07_1550.jpg
    22-09-07_1551.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новая Пороха не нюхала:) Голая
      500 грн.
    2. Продам тильник до піхотної гвинтівки Мосіна, виробництва Шательро. Тильник (гвинтівка) був захоплени...
      4000 грн.
    3. Продам тильник, тульського збройового заводу до піхотної гвинтівки Мосіна. Можливо ранніх років (ном...
      3000 грн.
    4. У продажі коробка виробництва Remington з ліфтом від іжевська. Складський стан. Дивіться усі мої ло...
      2000 грн.
    5. До вашої уваги у продажі рідкісний тильник раннього Іжевського виробництва до драгунських гвинтівок...
      5500 грн.
  3. помоему не похоже,крепления не те, хотя могу и ошибаться. А на ней че то написано?

4. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Надписей нет.Сзади было чё-то типа крепления к ремню-планочка приклёпанная,но она отломалась,т.к. была сильно прогнившая.

5. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Да забыл сказать.Это НЕЧТО окрашено в чёрный цвет,и посредине ,в отверстии есть резьба.Я думаю может там что-то было прикручено?(ещё один аргумент в пользу пряжки:) )

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Похоже что от брючного ремня, только не помню кто. Где-то видел на фото...