Камрады с Киева, вот часто вижу, дивуюсь, а теперь уже и бесит надпись: "Эти садистки действуют на нас на расстоянии. Уродуют нас. Убивают нас" "Шо это"? какие-то политические приколы или где? написано корявым "по-детски" почерком?
Врядли тут пахнет политикой.....Наверное дело рук умельцев которым нечем занятся и которые пишут на заборах всем извесное слово из трех букв или другую подобную ерунду!!!!!
возможно - я тоже трафареты бомбил - но это хотя бы красиво, но бл.. причем в разных районах Киева, только разве что на Трое не видел... Флуд - есть еще такой райтер - Рывок, тоже пол столицы изгадил
Новоконстантиновская,возле Петровки. Через два дня уже не было. В других районах видел написанное на заборах и стенах краской. Похоже на какой-то флэшмоб. Кстати,текст надписей слегка отличается,почерк тоже разный.
На Троянде тоже есть)))))Я и сейчас с многими райтерами общяюсь,так ребята шедевры рисуют!!!Даже на теги ихние приятно смотреть!!!А ето чепуха какая-то!!!
Может, это ответ на социальную рекламу "Женщины против насилия", где на бигбордах тетки с синяками в виде колье и браслетов? Некоторые акции не оставляют равнодушными. Помните, была дискуссия на тему "Мама, почему я урод?". Некотрых моих знакомых, например, сильно типают Арфуши в рекламе расизма, они даже считают, что те свой Бентли спецом подожгли, чтобы кричать "Наци гоу хоум".
Вы не обращали внимания, что центр ареала распространений этой надписи, если прикинуть по карте, в аккурат напротив дурки?
Вот именно, изгадил. Таких ушлёпков надо ловить, 3,14здить и красить ихней же краской. Город превращают в негритянский квартал...
Месяц назад, поймал "красильщика" мужику под тридцатник, раскрашивал из балонов цоколь отремонтированой детской поликлинники.... вандал кароче.... Я его с другом под мухомор раскрасил, а потом в опорный пункт сдали... не поленились..))) сходил на суд в качестве свидетеля... приговор идиоту, два года условно и штраф в размере 18-ти минимальных зарплат... родственники грозились меня того... типа закопать, убить, расчленить и отравить... типа всё сразу...)))... пох
Не стоит щитать что все кто рисуют баллонами на улице вандалы!!!Если люди действительно умеют рисовать то пусть рисуюют))вот к примеру Banksy......http://www.workground.net/banksy.html
граффити, равно и трафарет - это исскувство. Однако надо знать место, можно забомбить стену завода рисунком херенным метражем, что и художники карандашем не нарисуют, а можно купить баллон и напырскать везде, как собаки - помечая территорию. Очень уж не приятно когда был во Львове ходить по красивейшему старому городу и лицезреть непонятные теги и прочую ахинею. Последней стадией считаю рисование на памятниках...
Полностью согласен)))Щитаю што рисовать как раз стоит на простых непреметных стенах как бы оживляя их.....А на памятниках.......Руки обрывать
Эээээ... тут действительно вроде как искуство... А "мой" кроме как "кубань чИмпиён" (это у нас футбольная каманда... ) более нихрена не умел.... и
Видел я эти надписи. Возле Птички тоже что-то похожее. Но там ещё упоминаются убийцы - продавцы животных. Потом какой-то бред,типа "смех убивает". А напротив "Павловской" тема о животных снова повторяется, но уже в виде цитаты, что мех (наверное меховые изделия) - это убийство.