вот я тут увидел вотки Эстонских реконструкторов, а также и музыкантов. Это давольно известная в прибалтике Эстонская группа Loits. Они поют про эстонских легионеров. Вот на воследнем ихнем альбоме я увидел реконструкторские фотки и меня смутило то что у них на рукаве не ССовский орёл в орёл Вермахта. И вот вопрос: была ли такая фигня на самом деле или это просто незнание в облости униформы. просто я видел также старые фотки на одном форуме там солдаты тоже в форме сс но орёл на рукове вермахт, вообщем я поищу ещё эти фотки. А пока смотрите на эстонцев.
Озадачили... Впервые вижу и слышу о каких- либо реконструкторах из эстонии кроме нас- самопальщики походу. Таки фраеры- все в крестах и каски у них странные, небось и в шведах. А никаких ссылок на них нету?(хотябы телефончик)
Я просто расставил акценты по-другому. ИМХО они в первую очередь все-таки музыканты, а уже потом все остальное
Да не реконструкторы это- вот реконструкторы www.zone.ee/frontline! А вермахтовские орлы были у тех, кого они прикалывали- довольно распространённое явление было.
Иногда орлы вермахта носили на рукавах вместо орлов СС бывшие военнослужащие вермахта перешедшие в СС- но, только, иногда...
Да, кстати,с каких времен клапана карманов прямые? Никогда не встречал. Чегойто эти реконструкторы напутали.
На 43, 44 мундирах- прямые. Я уже скоро с пеной у рта буду обьяснять, что не реконструкторы это. Они просто снялись для обложки диска.