Эрзац

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Дорден, 11 бер 2009.

1. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    2. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    4. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Теперь ясно почему мне переводчик перевел эрзац как суррогат

4. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    В Германии для повышения выносливости солдат изменили систему их повседневного питания в походе. Плодом творческих усилий армейских диетологов стал продукт, получивший название «гороховая колбаса» - Не хотел бы я идти против ветра за таким войском.:smile_10:

5. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Сейчас даже некоторое кофе немецкого производства, которое продаётся в магазинах-дешёвое, стоит с аббриевиатурой эрзац

6. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Бормотуха :) Блин сразу вспомнил первый и второй курсы, 11 класс- Кердамир, Кайсар, Сункар, портвейн Талас бррр вот же дрянь была, название у всего этого было одно- "компот"

7. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Суррогаты алкогольныx напитков :smile_5:
    Питаюсь ими 30 лет :smile_12:
    А всё остальное настоящее ;)

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Володя! Вы поосторожнее там на "конце земли";) с суррогатами, я понимаю природа, море, красотища и всё такое - но суррогаты ведь вовнутрь, а там печень, поджелудочная и т.д. - Вы нам нужны - кто же будет прекрасные снимки выкладывать (что-то давно их небыло кстати;))
    Я вот сейчас вообще не пью, а раньше - только проверенную водку и коньяк (желательно подороже) - таким способом надеюсь оттянуть неизбежное до разумных сроков - почему-то не хочу что бы граждане прочитав даты на могилке - сказали бы - " ну этот точно - спился и помер" - хочу что бы сказали - "Это кто ж такую древность не в музей, а в землю закопал!";):D