Сколько стоит эрзац подсумок Mannlicher Steyr М95? Материал похож на тонкий жестяной метал. Цвет - фельдграу. Период изготовления - с 1917 по 1918 года. клеймо на держателе.
мне говорили, что вещь достаточно редкая... и стоит гораздо дороже. Может ошибались... потому и обратился к уважаемому сообществу с вопросом.
Мне кажется, что цена будет не меньше чем хорошего маузеровского подсумка. Предположу цену со стартом 700 грн,хотя проходов таких предметов не наблюдал. А так вещь интересная,если выставить на продажу парой,то должны набрать хорошую цену. С уважением
Я ушел с церкви свидетелей " старт с 1-й гривны " и " дайте ссылку на продажу ". Но не могу себя сдержать)))) 300 гривен !!! Я покупал себе за 50$ один. Такого же плана. И мне сделали скидку , так как мы общались давно с этим человеком, и у нас дружеские отношения. Я не видел чтобы за них просили меньше 60-70$ за один. И то, не совсем складского хранения. Вот для примера сколько за них просят. Кто-то скажет " так это у них ". Я отвечу что У НАС - 1917, а тем более 1918 - практически ничего не найти. В земле - и то редкость. И сохран ужасный. Английский знаете ? Переведете. Что и за сколько. А предлагать за редкий подсумок меньше, чем стоит советский питерский Маннлихер - ну это уже слишком нагло.
Продавать не планируете? А то у меня карабин под разрешение, приобрёл бы, на стрельбище с пачками было бы удобно.
В Украине они оказались не востребованными, увы... цена, которую предлагали у нас, в 2-3 раза ниже реальной стоимости. проданы за границу