Все по этому человеку.. И первой мой вопро, действительно он был геем, ведь вроде сморится как приличный человек, в лит. пишут что он и вся верхушка СА геи, но по крайне мере по поводу Рема я не нашел док. док.0т этого, далее, кто был в СА II после Рема?
ну замутил ты бурю в стакане... предлагаю размышлять логически - 1. давайте вспомним Фрича и Бломберга, сейчас каждый скажет что их специально подставили и они белые и пушистые, т.к. враги режима и оболганные люди; 2. Рем был нацистом и нацистом умер, кому надо обелять этого человека? пускай будет геем 3. нонешние озабоченные историки с писклявым голоском в своих сексуальных фантазиях дошли до того что и АГ был известным геем, а Рема уничтожили из-за того что он знал это 4. в момент ареста верхушки СА лишь один из фюреров СА был обнаружен в постели с мужчиной, хотя если разбираться, то после кутежа они все должны бы были быть найдены при сходных обстоятельствах. Какие выводы мы можем сделать?
звиздешь, все это... Т.е. если кто там и был геем то это единичнеы случаи... Далее мне интересна мысль о Второй Революции, как она точно звучит...
Как хрен разница кто гей а кто не гей в конце то концов эти люди сделали великую революцию,а это уже что-то значит.Я считаю что подзаборные пи.... не могли бы сделать и такого.
Партайгеноссен, а, может, мы забьём такой хороший крупный болт на то, кто был геем, а кто нет, и будем оценивать людей в рамках исторических событий? Куда логичней и даёт несколько меньше пространства для выдумок.
не ради флуда , наткнулся на тему случайно и не нужно сейчас только осекать что она уже год не поднималась а тут вдруг ожила - тема не закрыта . значит можно писать !!! На самом деле , ТС поднял не подзаборную тему ради попиз..ть , в то время было куча интриг и заговоров . куча обвинений и последующих за ними опровержений !
и вопрос действительно интересен то не сексуальными пристрастиями Рема , а как раз тем - было ли это придумано дабы очернить неустанного борца за идею ???? 1. не нужно вспоминать Фритча оболганного в гомосексуализме - это высокий военный туз , оболгав которого представили его на офицерский суд чести прежде всего и он естественно не вывез 2. не нужно так же и вспоминать Бломберга , его не оболгали а лишь раскопали поганое прошлое жены , а потом тихоничко забыли . но не оправдали же ? и доказать обратного никому не удалось 3.какие Вы хотели найти доказательства по поводу Рема - документальные свидельства чтоли ? а где искали то ? Наци делали такие доки какие им были нужны , вспомним историю с евреем Мильхом , которого в ходе большего но очень спешного расследования признали не только истинным арийцем . но и аристократом , а его еврейского папашу не родным ......
во время ареста СА лишь один фюрер был в постеле с геем ,а что всех их взяли в постелях ????.... далеко не всех .... Рема призерали офицеры рейхсвера и суда офицерской чести он не боялся - поэтому мог особо и не скрывать своих пристрастий - да и не скрывал судя по всему . я даже читал что в ПМВ офицеры обер состава частенько баловались гомосексуализмом в дальних походах , это конечно скрывалось . но допускаю что происходило в порядке вещей , именно эта офицерская прослойка и составляла руководство СА , а вот то что это было не повально и случаи были единичными я согласен
Я думаю вот эта тема была бы намного интереснее - могла ли бы случиться вторая революция ???? Хотелось бы обратить внимание на то что численность и оснощения СА превышало рейхсвер в 10 раз как минимум .....
http://en.wikipedia.org/wiki/Ernst_Julius_Rohm Another hindrance was the more or less open homosexuality of Röhm and other SA leaders such as his deputy Edmund Heines (both of whom would later be sentenced to death on Hitler's orders).[4][5] In 1931, the Münchener Post, a Social Democratic newspaper, obtained and published Röhm's letters to a friend in which Röhm discussed his sexual affairs with men.