Эпизод в Москве 1941го. Вопрос.

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Лесной1, 16 лип 2007.

1. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия
    Сначала предисловие. Родной брат моего деда был добровольцем, ушел в ополчение. Часть погрузилась вероятно на Курском вокзале. При прохождении эшелоном станции Царицино (тогда ближнее подмосковье) был совершон авианалет. С тех пор о судьбе брата моего деда НИЧЕГО не известно.
    Вопрос: други, кто что-нибудь знает об этой бомбежке? Какая ДНО уходила с Курского? Где могут быть похоронены погибшие? Буду благодарен за любую инфу, за любой слух об этом.

2. Цікаві лоти

1. Фотокамера AGFA "Preisbox 44", 1932-36 г.г. --------- В идеальном, практ. непользованном с...
      1350 грн.
    2. Коп . Есть надпись . На ручке крышки стоит клеймо - KCL . 1939 год . Лично сам хорошо упаковываю все...
      250 грн.
    3. Открывашка РЫБА чугун открывалка консервы 20-30-е СССР найденна на совецких позицыях в окопе
      1000 грн.
    4. Пуд на дес. Лена, пшеници ,ячменя овся . Дуже кріпка
      350 грн.
    5. Для сідла.
      55 грн.
  3. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Моя пробабушка в 41 служила в комендатуре в Сокольниках.Но тогда это вроде бы была окраина Москвы? Я спрошу про это-но незнаю-может она знать про это или нет...И помнит ли...

4. Сребреница

Сребреница Oberschütze

Повідомлення:
    432
    Адреса:
    Сибирска Црна Гора
    С курского уходила 5 ДНО Фрунзенского района.