Эндуристы есть?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем _Лес_, 28 авг 2020.

1. _Лес_

_Лес_ Stabsgefreiter

Камрады, выбираю себе несоветский мотоцикл. С классом точно определился - эндуро.

Что выбрать? Нового китайца типа Geon X-Road 250CB PRO, или японца начала 2000-х, типа Suzuki Djebel? Главный критерий мотоцикла - легкий вес, хочу вне дорог кататься в стойке. CB PRO тяжеловат, смотрю уже на X-Road 250 Lite. Японцы по весу подходят, но они ушатанные и запчасти на них сейчас делает Китай. Сейчас еще появились мотоциклы Kovi, вроде бы точная копия КТМ, однако за такую цену можно уже найти подержанный настоящий КТМ в живом состоянии. На Кови не катался, на Геонах и японцах пробовал - нравятся. По городу на мотике тоже буду ездить, поэтому только с документами. Квадроциклы и кроссовые не предлагать, накатался на арендных.

Hubchmann нравится это.
    1. (в наличии 9 шт.)
      Акриловая балаклава. KOPFHAUBE BALACLAVA POLYACRYL Материал балаклавы, из которого она изготовлена...
      250 грн.
    2. Сетчатый шарф флектарн SNIPER NETZSCHAL PES FLECKTARN Сетчатый многофункциональная шарф для маскир...
      500 грн.
    3. Опис Багатофункціональний шарф-сітка від бренду M-Tac - це один з різновидів Sniper Face Veil Scarf...
      400 грн.
    4. Ультралёгкая, тонкая балаклава. Производитель - TRESPASS® модель MOULDER 20 100% полиэстер. Цвет чёр...
      80 грн.
    5. Флисовый баф. Производитель - французский бренд WEDZE by DECATHLON®. 100% полиэстер. Цвет чёрный. Шн...
      120 грн.
  2. Herman2015

Herman2015 Oberfeldwebel

Так же искал себе лёгкий эндуро, и пока что остановился на Honda CRF250L свежих годов . Посмотрите , может понравится .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Dimon_535

Dimon_535 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Бери kayo t2

4. snickerss

snickerss Leutnant

Только бу япошу если бюджет маленький

anders2 нравится это.
  5. _Лес_

_Лес_ Stabsgefreiter

kayo t2 низковатый для моего роста, хотя хороший байк. Геоны 18-19 годов лучше, чем Геоны 15-16 годов. Китайцы быстро учатся и завоевывают рынок. Не убитого б/у японца можно купить по бюджету, но я хочу хороший экип купить на разницу.

Hubchmann нравится это.