Это герб города Rauco,загуглите и Википедия вам выдаст,что это город в Чили ,где имеются целебные воды ,что отражено на гербе.Но искать видимо лень,проще лёжа на диване ждать ответа.
Добрый день! Если это из Чили, то почему написано на Немецком, а не Испанском. Переводится как зарегистрированная торговая марка. Вот ещё фото.
Забыл написать, может это не чего и не значит, эта емкость была найдена с большим кувшином вермахта. И еще, я где то на просторах инета встречал эмблему М в венке, на посуде, было написано что это кригзмарине. Я конечно не утверждаю, я просто хочу докапатся до истины.
Ищу в нете похожее, но пока найти не могу. Я понимаю что этот бак, а это таки бак. У него высота 34 см и он не меньше 10 л. Я так думаю что это бачок для умывальника, или что то типа этого. А может и ошибаюсь. Почищу еще подвесной хомут, может там клей
Ну это "кулер" для воды. Были они разные, не только керамические и широко распространены.. https://www.google.com/search?q=antique+ceramic+water+cooler
Спасибо за подсказку. Искал чуть не в том направлении, думал рукомойник. Теперь осталось с фирмой разабратся.