Предложу Вашему вниманию незавершенный комплект униформы DJ. Все предметы-100% оригинал. Комплект состоит из: 1) Куртка вся в родной обшиве. Очень хорошее состояние. Маленький размер. Встречается не часто. 2) Галстук с узлом. 3) Ботинки. Раритет, неношеные, с остатками родной коробки. Любые дополнительные фотографии сброшу на мыло. Все вопросы и пожелания в личку. Реальному покупателю хороший бонус для комплектации. Цена - 900 евро.
Вот один из бонусов, который получит новый владелец комплекта - оригинальные запонки HJ-DJ. Пригодны к использованию по назначению в повседневной жизни!
Добавлю еще парочку элементов униформы. Зимняя блуза HJ-DJ. Ранний вариант, большой размер. Обшивы нет, четко видны следы от присутствия треугольника. Клейм на блузе нет, только на пуговицах. Предмет обсуждался на профильном форуме, признан 100% ранним оригиналом. Ссылку сброшу по запросу. Цена редкой вещи - 400 EUR
Пилотка DJ зимняя - великолепное состояние. Все 6 клепок на месте, подшивались, в том числе и мной. Я думаю, что новый владелец перешьет их окончательно и намертво. Я просто обметал. Предмет обсуждался на профильном сайте-ссылку и допфото вышлю по запросу. Цена - 300 EUR.
Кепка HJ зимняя. Состояние -на фото, недостатки есть, но их не много. К носке вполне пригодна. Благодаря недостаткам видно, что козырек-правильный, плотный картон. Надрыв внутренней подкладки показывает, что обруч для держания формы тоже сделан правильно. В общем, любые доп фото по запросу! Цена - 200 EUR
По просьбам трудящихся комплект №1 разбит: Куртка с обшивой - 600 EUR Галстук с узлом - 150 EUR Ботинки - 170 EUR Все пожелания и предложения в личку. Разумный торг приветствуется.
ботинки - 150 EUR Галстук с узлом - 150 EUR Зимняя блуза HJ-DJ-Ранний вариант, большой размер -340 EUR Пилотка ДЮ зимняя- 250 EUR Зимняя кепкя ГЮ - 180 EUR Разумный торг приветствуется
ботинки - 145 EUR Галстук с узлом - 150 EUR Зимняя блуза HJ-DJ-Ранний вариант, большой размер -310 EUR Пилотка ДЮ зимняя- 240 EUR Зимняя кепкя ГЮ - 180 EUR Разумный торг приветствуется