Господа у кого есть в зборе аппарат для проведения электролиза надо касончик довести до ума... Кто мог бы отдолжить на пару дней там за пивас, сок ну кому что и т.д. я с Киева
а чё, самому собрать никак))) пластина (алюминий, нержавейка и тд.), два крокодильчика на провода к зарядке(очищаемый предмет к минусу, к плюсу пластину) в ведро пару ложек соли или соды - и весь аппарат.
а если у меня на подзарядке один красный цвет другой черный у проводков?По той же схеме красный до нержавейки пластины черный к предмету чистки?Предварительно изоляцию содрать с проводков в местах крепления к крокодилам?
Красный обычно + черный обычно -, соответственно красный на нержавейку черный к предмету чистки, по поводу сдирания изоляции с проводков непонял зачем
Какая разница какого цвета провод? Опустите в воду, тот что булькает- к очищаемому предмету, все просто!
У нас целая тема по этому поводу.Элекролиз в частности, многие применяют. Может что-то полезное для кого-то и найдётся. http://kopanina.forum24.ru/?1-5-0-00000002-000-0-0-1245334971 С Уважением.Хорст.
окей. если что - маякуй. а алюминий в воду не суй - съедает за час. у меня есть нехилый кусок нержавейки - как раз получаеться по периметру ведра и огибает железяку с трех сторон.....