Всем камрадам, кому не спится. Доброй ночи. Вот такой электрик появился на просторах интернета, пока просят 1750 евро, предмет находится в европе, стоит ли он этих дЭнЭг ? Фото, к сожалению, пока только такие. Всем спасибо за мнения.
По моему мнению - клинок, орёл, таблетка, винт крепления рукояти и подвес копии. По остальному недостаточно снимков.
Жаба похожа на настоящую, на рукояти старые сколы,раковины на самом клинке возможно не брешут насчёт подлинности, но состояние не ахти.
Лично я здесь електрика не вижу,кинжал СС штурмовых отрядо да присуцтвует,но по этим фото ничего нельзя толком сказать,надо видить хвостовик и гарды,так что придеца раскрутить гайку и разобрать,и рукоять с двух сторон фото,с верху и снизу.С ув.V
А что тут обосновывать?Каждому положи,разжуй и проглоти. Я скажу Вам больше кроме ножен все ФУФЛО! Такой ответ Вас устроит?
Возможно Олег-не спорю, но они мне нравятся с подвесом, из всего SSника, но фото нужно нормальные, что бы сказать наверняка.
Большое спасибо всем за коментарии, если брать предмет за такую сумму, то он должен быть безупречен в плане оригинальности а здесь уже столько косяков вылезло, что пропало любое желание стать его владельцем. Еще раз всем спасибо, тему можно закрывать.
блина... а я тупой в этом плане... я бы повёлся подумав что это оригинал. красивый вообще предмет если не шариш в этом)))