Камрады всем привет!Благодоря таким камрадам как judok,J.Peiper накопил подборку таких книг.Готов махнутса на ваши архивы кто тоже собирает как и я.Очень интересуют книги по по немецкой броне,мемуары,сражения ВМВ.Нета у меня нет.По почте готов выслать что есть.Кто готов тоже поделитьса,пишите сюда или в аську:342221712
А что есть и что надо (поконкретнее пожалуйста)? З.Ы. Как это интернета нет? А в форум или в аську как заходите, по почте что-ли?
Я захожу на форум через мобилу.Интересуют книги по бронетехнике немецкой,камандирам,сражениям.Мемуары.Что вас интересует?
Меня интересует книга по FW-200 "Kondor" на русском, а также еще ряд книг, сейчас не готов выложить названия. Надо как-то собраться и сделать список книг имеющихся у меня. Может тоже заинтересует кого-нибудь.
Камрады, не могу в инете найти книгу Немецкая армия на Западном фронте 1943-1945 из серии "Солдатъ". Может у кого есть? Могу поделиться своими книжками pdf, кому что надо, спрашивайте.
Кстати МАКС, а что у тебя есть из мемуаров нем. генералов или новых иследований 2006-2007 гг. на тему 2 мировой?