эксплорер се

Тема в разделе "Техніка для пошуку", создана пользователем Jamaica, 28 окт 2007.

1. Jamaica

Jamaica Leutnant

ктонить юзает эксплорер се? как агрегат?

2. Интересные лоты

1. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Пинпоинтер с литиевым аккумулятором, отличия от того что с батарейками смотрите на вторм видео Видео...
      950 грн.
    4. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      750 грн.
    5. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
  3. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

у меня знакомый купил эксплорер се ,плюется,продает,по кустам не ходи, по траве тоже,показания металла врет, показывает один металл, атам совсем другой, выдает ложные сигналы короче испортили репутацию эксплореру,у меня лично ,эксп 2 ,хожу два года и продовать не собираюсь,так ,что,лучше купить быу2,новый ненайдешь,размели

4. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    25
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    52
    Смотря как юзать, с СЕ не ходил (юзаю 3-й), но знакомый очень доволен машинкой

5. Jamaica

Jamaica Leutnant

6. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    25
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    52
    Вы просто написали СЕ - это первый эксплорер, а этот SE, 3-я серия, мне очень этот прибор нравится по сравнению со всем, что было до этого. Если считать сегодняшний выезд (http://www.reibert.info/forum/showpost.php?p=249500&postcount=164), то прибор почти окупился за год :) Я очень доволен, рекомендую :smile_12:

7. Jamaica

Jamaica Leutnant

танчик -зачет:)

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Везет вам..У нас прибор может окупиться только если по археологическим памятникам бродить, по селищам, да городищам (курганы и могильника впадло) да Пермский стиль тянуть, да только хлопотно это... Во первых не знает никто где эти памятники, координатов никто не даст, во вторых чего то не хочется на старость лет судимость получать.

9. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    25
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    52
    Не знаю, в чем дело, но с экспом реально больше стало хороших находок. Может совпадение ;)

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Правильно сказали,то что нашел Аськой и не заморачиваешься что там внизу... Не нашел значит и не узнал об этом.. Но в последнее время стал задумываться..................

11. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Сам работал с двойкой хороший прибор надежный но не для войны он, заточен болше по манеткам но дескрим песня. Колпак с метра брал. По третьему косяки были в первых партиях выпуска. У колеги он есть нарадоваться не может по войне отлично сделан только надо сменить катухан. Удачи!

12. SS-Krot

SS-Krot Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Нет не совпадение а так оно и есть....експ рулит;)

13. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

рассказывайте сказки,я сам хожу с экспо 2 ,друг тоже хотел купить неделю назад,нету нигде,везде отвечают,что люди попробовали SE и размели 2,НЕДЕЛИ две назат встретили с SE.А МЫ БЫЛИ СО 2,НЕПОНРАВИЛОСЬ хотя поставили свои установки,федот да не тот;)

14. SS-Krot

SS-Krot Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    У меня тоже второй ,и мне больше нравиться мой чем СЕ ,особенно пинпоинт,хоть без дискрима но точно фсе;)

15. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    25
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    52
    СЕ - это первый, SE - третий, не поймешь кому что нравится, кому что нет :)

Я пробовал после 3-го (SE) походить со вторым - отличий по настройкам никаких, два принципиальных отличия - у третьего по-другому работает пинпоинт (лучше-хуже - кто как привык), и 2-й больше "тупит" при включении, скажем после 3-го это даже раздражало, 3-й отстраивается очень быстро, "мозги" у него реально пошустрее. В остальном кроме приятного черного цвета :) никакой разницы, по глубине проверяли вроде то же самое, по весу еще писали что якобы 3-й легче (на 100 грамм, ха-ха) - на 14' катушке это не ощущается

16. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

КТО ПОДСКАЖЕТ,НАСКОЛЬКО БОЛЬШОЕ ОТЛИЧИЕ ПО ГЛУБИНЕ,ЭКСПО-2 И ТЕРРА-70