Эксперимент алкохимии

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ostbataillon-Alam, 15 тра 2009.

1. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ребят никто не экспериментировал- абсент + Red Bull?
    Мне тут с оказией досталось на шару 2 ящика Red Bull. Возникла безумная идея сегодня или завтра устроить атомный вечер с дегустацией и проверкой возможностей абсента и Red Bull. Стоит или не стоит? Маклак не поедет?

1. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    4. Стан нового. В поясі резинка. заміри на фото.
      600 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
  2. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    С водкой говорят идет хорошо.

3. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    С водкой+Red Bull 2008 год встречал. Эффект- сначала бодряк потом отрубаешься и спишь :) голова не болит особо. Вот только если гастрит или там желудок больной не советую, изжога сильно давит.

В данном эксперименте интересен эффект от смешения- туйона с таурином

4. KOSER

KOSER Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    1.115
    Адреса:
    село
    С водкой ред бул вобще антена, только потом наутро хреново. Зачем Абсент портить редбулом непонимаю, пейте в чистом виде, а лутше 50х50 с свеже выжатым соком лимона.

5. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Если абсент настоящий, а не настойка травок от кашля, то не советую. Туйон в сочетании с кофеином, гуараной и дамианой усилит своё действие. Очень много разных вариантов, в облом писать. Но, романтики не получится! А если без неё, то дешевле водкой убиться - именно такой получится эффект.

6. kes039

kes039 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    470
    Адреса:
    кениг
    Перемешивать вряд ли стоит, я пью абсент чистым, он и так неплохо бодрит. Главное не больше 0.7 и чтобы чешский 70ти градусный. Испанскую подделку как то не жалует организм. И тут ещё важно не вмешивать разные вещества, может статься неуправляемая реакция с разными финалами. А что касаемо ред булла, уважаю когда плоховато с утра мешать с текилой и лаймом 100 на 250 сначала, потом 100 на 100. Вот тут уже можно основательно зажечь с женским полом и другими излишествами. Удачного Вам полёта, мягкого бодуна и удачного опохмела!

7. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Ну если "мотор" не жалко,вперед,а песни будут потом..:)

8. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    мыши,кролики не бухают,а вот обезьяны.... не дураки,да и парашютисты тоже:)

9. 100-й окрап

100-й окрап Feldwebel

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Киев
    Рецепт коктейля "Идиот" : Хенесси ХО + кока кола.

Популярные коктейли из водки и энергетических напитков ставят в тупик врачей при определении деталей алкогольного отравления.
    Эстонские врачи отмечают, что современные жители Эстонии питаются иначе и употребляют алкоголь по-другому, зачастую смешивая его с энергетическими напитками или наркотиками, что оказывает разрушающее воздействие на организм, пишет Eesti Ekspress.
    Мы привыкли, что полтора промилле – обычная степень алкогольного опьянения советского человека, а три промилле – терпимая степень «юбилейного» опьянения, в которой человек все же мог добраться домой. Сейчас все может быть иначе», - сказал главврач столичной «скорой» Рауль Адлас на конференции, посвященной влиянию алкоголю.
    По словам Адласа, сегодня по дороге из ночного клуба человек может потерять сознание, хотя алкометр покажет всего 0,5 промилле, и причиной тому – употребление алкоголя с энергетическими напитками или наркотиками.

П.С.
    на днях таки включили вискарь с колой, пиво и редбул наверх. ну и кто мы после этого?

10. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я смотрю, коктейль уже подействовал?
    Сам туда иди, наркоман. Чему тебя такого можно научить?

11. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    С чего это я наркоман? А вот ты действительно наркоман- подсел на скандальчики, жалобы. Все таки Фотографен был прав.

12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Такую адскую смесь не пробовал. Псле водка и коньяк + булл чють не умер так куёва стало на второй день что понял ну её на.. химию мешать с напитками.
    Всё таки мотор сейчас крепкий пока маладой а после таких экспериментов может осечку дать в самый неподходяший момент нагрузка на организм огого.
    ИМХО дружише туйон с таурином и другой химией - адская смесь лутче тогда первочя с перцом да под огурчик...
    Видел что чистый абсент с человекам может сделать:smile_8:
    П.С. другая сторона медали - не попробуеш не узнаеш что это такое...;)

13. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Я абсент всего раз пробовал, не понял ничего, тоже самое что и от водки. Но как сказали что это возможно кастрированный абсент, с минимальным содержанием туйона. Что правда от абсента глюки?

14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Надёжные товарищи рассказывали: бывают! Я не рискую проверять...

15. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Вероятно будет жесть. Но это всё не то - я как то пил в Азии шмурдяк разбавленный аракой :) Настоящее г.вно:D

16. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    С приездом :) ну как Сибирь? А что такое шмурдяк? Арака это молочной водка. Я знаю также что тамошние кочевники варят из просянной бузы водку ( говорят тоже жуткое пойло)

17. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Башню может снести а про глюки не знаю у меня не было - лёгкость и теплота вовсём организме а разум чистый.
    Насколько знаю его надо правельно употриблять ну там через сахар+вода или сироп прапорции уже не помню. Паходу даже есть способы употребления помню был французский и ещё пару какихто.

Да кстате Джони Деп в фильме Из ада глбюки лавил добовлая в абсент толи яд толь хрень какуюту....

18. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    ostbataillon-Alam - комрад! нафига оно тебе надо?! энергетики реально печень и сердце напрягают, + алкоголь! убойная смесь! Ради чего такие эксперементы? настоящий абсент и так прет неплохо, энергетик - ИМХО штука полезная, но только в крайних случаях, как и любые другие стимуляторы!
    Как говорится: "Штырлицу по долгу службы приходилось пить даже тракторную смазку, но он никогда не смешивал напитки, это портило вкус"))

19. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Так ведь 2 ящика на шару :) достались

20. Maksim Chubarov

Maksim Chubarov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Ну если тебе еще и 2 ящика Абсента на шару досталось... и если хотя бы 1/10 этого смешать и выпить... То "маклак" точно поедет. :) А если культурно употреблять... я бы попробовал. Интересно что получиться. Напиши потом свои очучения. Прямо самому интересно стало. А насчет "глюков"... это тоже... смотря сколько пить. Думаю что если 300 грамм на голодный желудок, то они непременно будут.

21. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Нет только Ред Бул, достался по акции когда на свадьбу закупался. Обязательно поделюсь впечатлениями.

22. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Женишся?:eek::)

Так решил энергетически подбодриться...))))

23. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    :D Да нет пока, мы с моей пока об этом еще не говорили ;). Это я сестренку замуж выдаю, закупаю алкоголь, напитки, мясо, договариваюсь с рестораном, тамадой и т.д вместе со своим будущим зятьком мотаюсь, так вот отпуск проходит. Правда свадьба мои годовые майские планы нарушила, но ничего, ведь один раз в жизни сестру замуж отдаю.

24. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Ага,поэтому и страшно-сумашедшие энергитические напитки думаешь поглощать,устал видать,перенервничал...:):)

25. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Не только, приехали из Омска в гости трое лучших друзей детства ( после школы они туда учиться уехали) будем отмечать встречу и то что двое из них станут отцами, самые первые из нас четверых ( у одного жена на 15 неделе ) что интересно практически одновременно, собственно новость и сообщили по приезду.Будущий отец и предложил это дело отметить ввиду отсутствия второй половины как надзора, решив разговеться после полугодичного перерыва в употреблении алкоголя на время производства ребенка.В программе полный джентельменский набор :) Вот такая Санта-Барбара получилась. Вчера Товарищь Сержант помог накалякать поздравление.