Всем привет, хлопчики, кто пользовался товарами ТМ "Экспедиция", интересуют ваши отзывы, брать или не стоит?
Это в раздел "Чёрный список", считаю. Товары - фуфло и цены просто зашкаленные. Например, там продаётся нож Мора - 100% китайская подделка. Мой друг покупал там кружку - отпаялись ручки и т.д.
В основном у них понтовые приколы, хотя отдельные вещи (дождевик, термостельки) брать можно. У меня динамофонарь "экспедиция" - не жалуюсь.
меня компасы интересуют думаю либо у них либо "TFA" брать - цены практически одинокавые, и топорик присмотрел, но после комментариев судя по всему брать не буду
Зашёл я на днях к ним в магазин, купить некоторые вещи перед поездкой в отпуск. Вобщем, насчёт ассортимента вывод следующий. Этот магазин рассчитан в первую очередь на матрасников, которые выезжают на пикничок и на людей, которые хотят сделать кому-то оригинальный смешной (как они считают), но не всегда полезный подарок. Например, "набор стервы" (я не знаю что внутри ), автомобильный душ, складной мангал, вязаный помаранчевый чехол для шванца (да, да, для него ))) ) или какую-нить кепку с весёлой надписью. Хотя полезные вещи тоже попадаются - например, разная посуда из нержавейки, надувные дорожные подушки и т.д. Я себе купил надувную подушку (т.к. мне скоро предстоит провести сутки в автобусе, в пути) - 89 грн, и прикольный мягкий плед, дома перед теликом валяться (289 грн.) За плед, конечно, переплатил, но уж очень он мне приглянулся. Вообще, будете проходить мимо - зайдите, посмотрите. Хоть большинство товаров бесполезны и порой слишком дороги, всё равно прикольно посмотреть Может, и найдёте для себя что-нибудь подходящее по качеству и цене. А вообще если хочется купить надёжную, капитальную и недорогую ВЭЩЬ, я иду в магазин "Эрзац", к Вольфу и Шведу
все товары - Кетай, а Кетай лучше не покупать. Чтобы не было мучительно больно потом. Компас жидкостной нормальный можно купить в сотне мест, зачем "Экспедиция"?
ИМХО товары сабжа гуано. Зачем платить больше за мандачину, если по этим деньгам можна прикупить стоящую оригинальную вещь. из всего асортимента улыбнули только футболки и то за качество пошива и принта.
Не все. Оливковые пробковые шлемы - реально старые тропические шлемы Вьетнамской армии. Только начерта "экспедиция" на них свой логотип наставила? На родную-то ткань?
Товар действительно для матрасников. А то, что среднее - хорошее, и упоминать не стоит, ибо дороже чем реально. Марка - Г У А Н О. Не ведитесь.
Хотел купить у них кружку с карабином вместо ручки за 28 грн. Взял в руки, шибко тонкая и лёгкая. Был на промрынке - эта же кружка, только без лого - 3грн опт, 5грн розница. За лого надо платить.
это клеймо означает одно - в мало мальски ответственный поход вещи с таким предупредительным знаком НЕ БРАТЬ!!!
Брал как-то у них флягу для крепких напитков и не жалуюсь.........есть фуфел(он везде присутствует),но можно кой-чё выбрать."Мэйд ин чайна" ещё не о чём не говорит,сейчас всё "чайна" и "туркиш" кругом,так что не стоит заострять на этом внимание......и у китайсев попадаются хорошие вещи,смотреть надо в оба глаза. А так,если что-то покупать,то кому-нить в подарок........как сувенир