"Экспедиция"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Магуа, 10 лип 2009.

1. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    Всем привет, хлопчики, кто пользовался товарами ТМ "Экспедиция", интересуют ваши отзывы, брать или не стоит?

1. (в наявності 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    2. (в наявності 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    4. Рация была найдена , искал и АКБ , но не нашлось По фото смотрите
      3000 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      В лот входить одна кліпса для радіостанції Мідланд G13
      80 грн.
  2. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Это в раздел "Чёрный список", считаю. Товары - фуфло и цены просто зашкаленные. Например, там продаётся нож Мора - 100% китайская подделка. Мой друг покупал там кружку - отпаялись ручки и т.д.

3. Burav

Burav Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Київ
    В основном у них понтовые приколы, хотя отдельные вещи (дождевик, термостельки) брать можно. У меня динамофонарь "экспедиция" - не жалуюсь.

4. Teodor Klaus

Teodor Klaus Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.094
    Адреса:
    Украина, г.Умань
  5. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    меня компасы интересуют думаю либо у них либо "TFA" брать - цены практически одинокавые, и топорик присмотрел, но после комментариев судя по всему брать не буду:smile_11:

6. Miller

Miller Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    33
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    62
    Повідомлення:
    1.242
    Адреса:
    БЦ
    Зашёл я на днях к ним в магазин, купить некоторые вещи перед поездкой в отпуск. Вобщем, насчёт ассортимента вывод следующий. Этот магазин рассчитан в первую очередь на матрасников, которые выезжают на пикничок и на людей, которые хотят сделать кому-то оригинальный смешной (как они считают), но не всегда полезный подарок. Например, "набор стервы" (я не знаю что внутри :) ), автомобильный душ, складной мангал, вязаный помаранчевый чехол для шванца (да, да, для него :)))) ) или какую-нить кепку с весёлой надписью. Хотя полезные вещи тоже попадаются - например, разная посуда из нержавейки, надувные дорожные подушки и т.д.

Я себе купил надувную подушку (т.к. мне скоро предстоит провести сутки в автобусе, в пути) - 89 грн, и прикольный мягкий плед, дома перед теликом валяться :) (289 грн.) За плед, конечно, переплатил, но уж очень он мне приглянулся.

Вообще, будете проходить мимо - зайдите, посмотрите. Хоть большинство товаров бесполезны и порой слишком дороги, всё равно прикольно посмотреть :) Может, и найдёте для себя что-нибудь подходящее по качеству и цене.

А вообще если хочется купить надёжную, капитальную и недорогую ВЭЩЬ, я иду в магазин "Эрзац", к Вольфу и Шведу :)

7. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    все товары - Кетай, а Кетай лучше не покупать. Чтобы не было мучительно больно потом. Компас жидкостной нормальный можно купить в сотне мест, зачем "Экспедиция"?

8. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    ИМХО товары сабжа гуано. Зачем платить больше за мандачину, если по этим деньгам можна прикупить стоящую оригинальную вещь. из всего асортимента улыбнули только футболки и то за качество пошива и принта.

9. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    На рекламу купился - честно скажу:oops:

10. Комиссар

Комиссар Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.834
    Адреса:
    Ростов
    Не все.
    Оливковые пробковые шлемы - реально старые тропические шлемы Вьетнамской армии. Только начерта "экспедиция" на них свой логотип наставила? На родную-то ткань?

11. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    Товар действительно для матрасников. А то, что среднее - хорошее, и упоминать не стоит, ибо дороже чем реально. Марка - Г У А Н О. Не ведитесь.

12. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Хотел купить у них кружку с карабином вместо ручки за 28 грн.
    Взял в руки, шибко тонкая и лёгкая. Был на промрынке - эта же кружка, только без лого - 3грн опт, 5грн розница. За лого надо платить. :)

13. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    это клеймо означает одно - в мало мальски ответственный поход вещи с таким предупредительным знаком НЕ БРАТЬ!!!

14. Panzerknacker

Panzerknacker Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.323
    Адреса:
    Россия, Белгород
    Брал как-то у них флягу для крепких напитков и не жалуюсь.........есть фуфел(он везде присутствует),но можно кой-чё выбрать."Мэйд ин чайна" ещё не о чём не говорит,сейчас всё "чайна" и "туркиш" кругом,так что не стоит заострять на этом внимание......и у китайсев попадаются хорошие вещи,смотреть надо в оба глаза.
    А так,если что-то покупать,то кому-нить в подарок........как сувенир:)