Эксклюзивная парка (нестандартный ДПМ) и полицейская куртка флис+Gore-tex

Тема у розділі 'Куртки, теплі штани, парки', створена користувачем Sergik_s, 1 кві 2013.

1. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Лот №1.
    Парка без капюшона в редком цвете ДПМ. Куплена была здесь на форуме примерно год назад и ни разу не одевалась. В таком цвете я больше не видел ни одной парки.
    Расцветка - очень темный ДПМ.
    Состояние на 5+.
    Материал - непонятный, вроде чистый х/б. Раза в 2 плотнее обычной парки, приятная на ощупь и "теплая" ткань. По весу примерно в 1,5 раза тяжелее парки в рип-стопе с капюшоном.
    Основная бирка не читабельна полностью. Присутствует какая-то наклейка (видно на фото, не отрывал специально), по которой определяется происхождение парки - база Королевских ВВС Великобритании Хонингтон.
    В парке 7 карманов:
    4 наружных
    1 на левом рукаве
    2 на молнии - "вход" в карманы, т.е. молнии карманов (видны на фото) расположены между нагрудными карманами и основной молнией, карманы размером реально на половину груди - от основной молнии и до подмышки и от плеча и до утяжки на поясе - так и не понял для чего они такие большие.
    Рукава утягиваются липучкой, которая нульцевая - парка не ношена вообще.
    Утяжки в талии и внизу парки.
    Парка застегивается от самого низа и до верха ворота на молнию с двумя мощными бегунками. Под молнией ветрозащитный клапан.
    Изнутри внизу спины здоровенный карман на двух пуговицах, предназначение которого для меня зело непонятно - мож поджопник какой вставляется ...
    Размеры:
    Плечи - 50 см
    Рукав от плечевого шва - 66 см
    Грудь полуобъем - 60 см
    Спина от шва воротника - 85 см

На мои параметры - рост 180. вес 78 - сидит отлично.

Готов отдать сей эксклюзив без боли в душе и без жалости в сердце за 300 грн. Разумный торг возможен. Оплата на карту Привата. Доставка на покупателе.

Images:

DSC04793.JPG
    DSC04794.JPG
    DSC04797.JPG
    DSC04799.JPG
    1. Куртка армійська combat mtp Smock , мультикам британія WINDPROOF , стан гарний, колір Хакі, розмір 1...
      1200 грн.
    2. Пуховик пальто Vans ,розмір medium,колір woodland.
      500 грн.
    3. Куртка М65 Surplus tex розмір L Стан невелике б.в. Колір чорний. Капюшон і зимова підкладка в наявно...
      1290 грн.
    4. Новий зимовий комплект Carinthia Ecig 4.0 розмір XL
      20000 грн.
    5. Суконный утеплитель для каких то армейских брюк, не знаю до каких .Новый размер пояс 52 высота 106 с...
      450 грн.
  2. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Лот №2.
    Британская куртка охраны (сервисной службы) тюрьмы Huntercombe флис + Gore-tex. Цвет черній.
    Куплена так же здесь примерно год назад. Ни разу не одевалась. По состоянию почти новая.
    Снаружи флис, внутри мембрана. Куртка без подкладки, т.е. наружный флис и гор-текс - одно целое. Два боковых кармана на молниях, один закрываемый клапаном карман на груди и внутри кармана пристегивается на молнии шеврон с гербом и названием заведения британской пенитенциарной системы, четыре кармана с внутренней стороны куртки - одинаковые по высоте два широкие + два узкие. Утяжки в воротнике сзади, внизу по бокам.
    Застегивается на молнию снизу и до верха воротника. Под молнией ветрозащитный клапан.
    Реально теплая и не продуваемая. Под дождем не тестировал.
    Размер указан как L.
    Замеры:
    Плечи - 55 см
    Рукав от плечевого шва - 63 см
    Полуобъем груди - 60 см
    Спина от шва ворота до низа - 70 см

На мои габариты - рост 180, вес 78 - сидит идеально.

Цена 100 грн. Реальный торг уместен. Оплата на карту Привата. Доставка на покупателе.

Images:

DSC04778.JPG
    DSC04781.JPG
  3. GanStar

GanStar Obergefreiter

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Odessa
    поставьте будьте добры лот номер 2 - Британская куртка охраны для меня в резерв, остальное в личке, благодарю

4. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Лот №2 в резерве за GanStar. Ушли в личку ....

5. Vitalyn

Vitalyn Oberschütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Одинцово
    Лот 1 в резерв . Спасибо .

6. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Лот №1 в резерве за Vitalyn. Идем в личку ...

7. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Лот 2 продан и уехал к покупателю ...

8. Продавец Sergik_s

Sergik_s Gefreiter

Повідомлення:
    229
    Оба лота проданы. Покупатели довольны. Прошу Администрацию закрыть тему ......

9. Vitalyn

Vitalyn Oberschütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Одинцово
    Огромное спасибо продавцу за организацию доставки в Россию !