Вітаю камради, потрібно недорогу екш камеру, моб на коп і рекони тягать втягость, фотіки подарив всі.Потрібно щось маленьке і нормальної якості, може хто якусь юзає. ціновий екв. до 800 грн. знайшов на олх таку занедорого ...Экшн-камера Sports Action Camera Full HD A7, защита gopro....
Все, что касается продукции "ноунейм" - лотерея, м.б. повезет, но не факт. Что тут можно посоветовать? Хотите поучаствовать - решать только Вам.
Недавно менял объектив на такой, приятеля дочки игрушка. Для небольших задач вполне функционала достаточно. Гопрошку я например большую часть не использую. 4К конечно греет но не больше. На моте да, ставлю кадров поболее, иначе мазня. Для малой динамики такого китайца с головой. Видел ценник 500+ и в ремонте дармовая. Только с водой аккуратнее, те боксы проверять надо.
мав і ноунейми і нейми, і напукані і недуже, і всякі різні.... висновок GoPro і тільки GoPro, є і бюджетні гопрошки і дорогі .... хоча є гарні відгуки про екшнкамери від ксяомі, але я не користував то сказать не можу
На Ютубі є повно оглядів недорогих копій гопрошок. Висновок дешева рибка - пісна юшка. Дуже мало непоганих копій - все решта дешева начинка з відповідним результатом. Як що шукати то старі моделі які зняті з продажі і йдуть на розпродаж .
Не совсем по теме, но - близко... Может, кто посоветует удачные модели видеорегистраторов, предусматривающие установку дополнительных камер? Хотелось бы - как минимум, одну камеру на каску (можно - две), и пару - на транспортное средство, спереди и сзади... Из требований, соответственно: ударо/тряскоустойчивость, +- влагозащищённость, возможность питания от бортовой сети 12 вольт, возможность подключения не родных камер нормального качества... И, ещё: камера, непосредственно, в корпусе - в принципе, не нужна (как это и выполнено во всех устройствах для охраны - но они, увы, мало подходят для жёстких условий эксплуатации). На рынке, как бы, выбор есть, но - мне, не разобраться в них, самостоятельно, увы...
я давно ищу чтото получше пакости,что 5 год стоит на машинке,работает,хочу с 2 отдельными камерами,отдельными от самого блока,есть такое,600 баксов просят,пусть дальше просят,но и по характеристикам хорошие модели,с доп камерой,жпс-ом,фильтром антибликовым и прочим полезным,опять пицот или чуть меньше.Перепрошую пока тот нонейм.
є така ось, ціну знижено. http://sportcam-fhd5.sales-mag.biz/...MEN_ZEN)&utm_campaign=stas&utm_content=creat2 Экшн камера SportCam FHD
наложкою замовив, думаєте що лажа ? тільки що оператор звонив каже 770 грн доставка, кажу так 700 наче було, подорожчало
уверен.Оно приедет и может даже будет работать пару дней с характеристиками где запятую забыли поставить,например 0.3 пикселя а не 3.0 и т.д.Ждемс восторгов по получении.А вдруг я не прав и тот фонарик с лучом в 20 км не у меня 2 недели проработал и сгорел нафиг.Луч да,был хороший.