Предлагаем профисиональную экипировку которая включает всебя средства индивидуальной защиты : Влагостойкие костюмы ПВХ зеленого и синего цвета Перчатки, покрытые нитрилом - маслобензостойкие Перчатки, покрытые латексом - против проколов и порезов Перчатки антискользящие Сапоги ПВХ, литая подошва и защитное покрытие, подкладка жерси-нейлон, сопротивляемость стиранию, цвет зеленого нефрита, металлическая вставка в носок.
Предлагаем профисиональную экипировку которая включает всебя средства индивидуальной защиты Тоже могу предложить основные СИЗ (для АЭС) : 1 Чепчик. 2 Нательное бельё. 3 Кальсоны+штаны. 4 Верхняя роба. 5 Носки. 6 Бахилы. 7 Распиратор+перчатки х/б+перчатки резиновые (ХЕРургические) Дополнительный СИЗ: АCВ_20, твёрдоцелофанновые накидки + свинцовые труханы. Ну и АПТЕЧКА (Тэрэн на месте) !!! Пардон за гон просто ППР (планово_предупредительный_ремонт) уже зае@@л !!! Ещё раз сорри. 2 ВОРОН: Обувь с металлической вставкой на носке - это полный пиз@@ц когда идешь с металлачём !!!
Да с металическим наконечником,это я ляпнул лишнего,Щстальное испытано на себе. Влагостойкий костю вобще песня особенно на погоду которая была в эти выходные помещается в маленькую сумочку,в машине совершенно незаметен,в мотороллере много места не займет. По перчаткам тоже вопросов нет,особенно против проколов и порезов,руки чистые,срок службы большой,смело можно рыться в земле без последствий...
Костюм рыбака-80 гривен Перчатки латекс-11 гривен Покрытие нитрил-6 гривен Противоскользящие (двухсторонии)-3 гривны Жилет-от 100 гривен
Взбитый латекс-4 гривны Жилет -от100 гривен Водостойкий костюм-80 гривен И много много нужных вещей (Весь товар сертифицирован,импортного производства)
сорри за оффтоп...но я так себя представил...мля...иду по лесу в свинцовых труханах( от cvoy) в башмаках на литой подошве и с металлом в носке и на руках перчатки...на левой жёлтая на правой зелёная......и кликуха у меня Взбитый латекс.
Исключительно неподалёку от чернобльской АЭС, давя гнилые черепушки ребристыми подошвами, в чёрном противогазе, в июльской жаре, с дозиметром и георадаром.... И самое главное - комар не прокусит да грибник со страху в штаны наложит!
от этого есть Противоскользящие (двухсторониие)! и всего то за 3 гривны. мне все эти товары начинают нравитьса.
Внесу свою лепту: профессиональная экипировка включает в себя изделия на основе горе-тексовой мембраны, а не литые чугунно-резиновые изделия, в которых только грибковые культуры и бифидобактерии выращивать.. А вот перчатки хороши, это да...