Re: Экипаж самолета из 7 четко вижу двух пилотов, надеюсь об этом со мной не будут спорить? Вдруг узнаете кого, судя по наградам, они боевые товарищи.
Re: Экипаж самолета А машина похожа на Ju-88, начиная с серии "G" - с квадратным хвостовым килем. Возможно пилоты из NJG?
Re: Экипаж самолета У меня не выходит ничего именно с 188Е-1, расскажи свою идею. Крылья у них (88\188) одинаковые, кроме самых законцовок. В этой части крыла, на фото, нет какой-то оригинальной детализации, говорящей о 188, если не ошибаюсь. Или это движок какой-то оригинальный?
Re: Экипаж самолета 1. Посмотри на стык крыла с фюзеляжем. 2. Посмотри на хвостовое оперение и вспомни на какие версии Ju88 они ставились. 3. И любителю ясно, что это BMW801. Попробуй опознать нужную версию двигателя. 4. Не особо важно, но обрати внимание на камуфляж. ... "Элементарно, Ватсон". (с)
Re: Экипаж самолета Прямой стык и клёпка внахлёст. Очень похоже на 188, ты прав. Писал же уже выше. PS. То есть по креплению крыла разве только можно сказать, что это 188. 188-я серия с BMW - это бомберы Е и разведчики F. С одинаковыми движкками (801G-2). Может тогда "F"?
Re: Экипаж самолета Давай. Увидел скорее "G" - по видимой части квадратного хвоста. Ну "вертикального стабилизатора", если по науке
ОК, но всё же если 801ML, то это Е-0. У Е-1\2 уже были 801G-2. Я не просто буквоедствую, у меня хорошая книжка перед глазами (Гельмут Эрфурт, Vom Original zum Modell Ju-188))))
Ну у меня перед глазами нет книг. Поверю на слово тебе и Эрфурту. Хотя на сколько я помню на часть Е-1, ставили версию МТ, из-за нехватки нужного количества G.