Здравствуйте!эфес сабли 1826года по приказу переделана в обр 1855г. прошу оценки. определение в оригинальности не нуждается. на двух антикварных форумах определили как оригинал. но оценки нету. прошу оценить. спасибо!
для справки. та гарда по ссылке совсем не того периода и не того типа х.о . это гарда драгунской офицерской сабли обр 1841г.была продана на другом ресурсе за 1000 вечнозеленых. так что ни о каких 10000грн а уж тем более о 4000грн даже речи не может быть. сама оригинальная надпись на эфесе "за храбрость" это уже как минимум 700баксов. а все остальное это уже дело случая кому она на определенный тип х.о нужна. данный тип сабли встречается очень редко. потому я и интересуюсь сколько стоит такая гарда , еще и наградная. с ув.
Хозяин темы Вы же выставляли гарды на аукцион по сумашедшим ценам, значит знаете цену даных предметов. В чем суть данных вопросов?
почему по сумашедшим? если не ваша тема, нечего писать здесь. одну я выставлял со стартом в 20т. грн, продалась она на другом ресурсе за 26т. грн. где я сумашедшие цены поставил? если наградное не Ваше, значит нечего влазить в тему и умничать. оценивайте дальше то, в чем понимаете.
Можно ссылочку на продажу за 26 тыс. грн? Как то мало верится. Если некоторые медальки не Ваша тема так нечего в личку копейки предлагать Я выскажусь по цене данной гарды но немного потом
Ну писать в теме не писать,это уж не Вам судить каждый имеет право.Поддержу и ТС передмет его какую хочет цену такую и ставит,а вот или уйдет предмет за эту цену это вопрос,да цена высокая,но будем ждать и следить.Аук не предсказуем,есть товар ,должен быть и покупатель
к стати. вот https://auction.violity.com/58110269 малость не то что хотелось, так как не сезон но все же.