эдельвейсы

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем DV-Vlad, 4 гру 2012.

1. DV-Vlad

DV-Vlad Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Ost.Pr.
    подскажите по стоимости вещичек

Images:

9560b1.jpg
    9560b2.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Прицельная планка аргентинского Маузера. Складская. Геометрия в норме.
      800 грн.
    2. Хорошее состояние,стояло на купленом ММГ.Ставки делайте обдумано,условия все указаны.
      850 грн.
    3. Спусковой крючёк и шептало к Маузеру. Складские.
      700 грн.
    4. Смотрите внимательно,спрашивайте до ставки.Состояние хорошее для копаного,или чердачного.
      550 грн.
    5. Партия упоров изготовлена специально для комплектации 98к, в ложе которых шомпольный упор отсутствуе...
      91 грн.
  3. Вiтушка

Вiтушка Moderator

Повідомлення:
    2.901
    Адреса:
    Беларусь У ДРЫГВЕ на КУПIНЕ
  4. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Оберег 20-30 у.е.

5. Paul

Paul Moderator

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1195
    Лоти
      на продажу:
    180
      продані:
    2.250
    Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Nogaische Steppe, Ukraine
    Это не оберег, а неофициальная памятная медаль, армии Дитла "Фронт полярного моря"
    В таком сохране, думаю долларов 30. К стати, вопрос к автору темы....Вы уверены в ее оригинальности? Есть один нюанс на Вашей медали, который некоторые считают признаком фуфла.....по этому вопросу был спор. Номер на такой медали вижу впервые! Можете скинуть более качественные фото, интересно глянуть!
    По цене цветка....я бы подарил пионерам! Листья....как и было сказано ранее, похожи на фронтовой самопал (литье), мне такое уже встречалось, по цене - долларов 10 и то в том случае, если кто то возьмет их, как разновидность. Жетон в таком сохране, думаю, гривен 300 если дадут - хорошо!

1 людині також подобається це.
  6. DV-Vlad

DV-Vlad Oberschütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    Ost.Pr.
    К сожалению более качественных снимков нет.ибо данные девайсы пока не мои....хозяин расписал что все оригинальное но склоняюсь к тому что это не так - по поводу Дитла и цветков

7. Paul

Paul Moderator

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1195
    Лоти
      на продажу:
    180
      продані:
    2.250
    Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Nogaische Steppe, Ukraine
    Цветок то оригинальный, но он, просто, ничего не стоит! Листья тоже не представляют особой ценности! И не факт, в таком случае, что это самопал военного времени, хотя, не вижу даже смысла такое подделывать! Если человек хочет продать эти вещи, то думаю, что без проблем должен дать доп. фото по запросу! Пусть даст медаль в качестве!

1 людині також подобається це.