Вот ссылка - сравнивайте сами все детали. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=199022&highlight=%FD%E4%E5%EB%FC%E2%E5%E9%F1 мне пока не нравится...
На сколько я вижу, Ваш цветок выполнен из стали.... Детализация неплохая, но мне никогда не попадались стальные цветы с таким способом крепления тычинки, только видел алюм. и цинк! В том числе и такое клеймо только на цинке и алюме видел....
Тут трудно сказать по оригинальности....но качество изготовления хорошее, причем эмблема выполнена штампом! Обычно у копий качество похуже!
Ну ....теперь вопрос можно закрывать! Нормальный цветок! Теперь буду знать такую разновидность в стали! Вот его брат...
Не вводите людей в заблуждение. Если Вас развели в Таллине на 150 € - то это не значит что это его реальная цена! Реальная цена: 50-70 €
надо срочно ехать в Таллин с саквояжем эдельвейсов и скинуть там за бесценок по сотне а вообще цена евров 50 - 60 нормально.
Повторяю Вам еще раз: цена в любом регионе такая, какую написали выше. Также в любом регионе есть люди, которые работают на лохов. Еще вопросы будут?
Паша, вот ты прикалываешься, а МР-18 воспринимает все ,тобой сказанное - всерьез... А теперь еще подавай ему сведения по производству эмблем и еще нужно на "Mein Kampf" поклясться, что не лгешь... (Или -не лжешь? ) А продавать могут - по любой цене, в Старом городе , в Эстонии и по 150 заберут... Самолично в Карловых Варах пару недель назад ,на Променаде -имел ЩАСТЬЯ подержать в руках ( в антик-магазине) Материнский Крест в серебре, и всего лишь за 320 евро. После моих распросов владельца магазина - откуда цена такая, получил исчерпывающую консультацию о ценности и уникальности Креста и о количестве богатых лохов на отдыхе... За сим и откланялся, поблагодарив ...
на выставке в Питере серьёзный покупатель спросил сколько будут стоить все три креста матери у меня. я ответил. Он заподозрил неладное в моих вещах, тем более на антикварной выставке.... т.к. купил себе три такие в Германии за 450 евро... меня одно только заинтересовало - у кого же в Германии хватило наглости зарядить такую цену...