Алам,дык у меня ювелир через дом.. Я конечно отпишу если что,просто хотелось бы не литье, а работу.. Материала у меня завались-серебра с пляжа.. Может ребята с 98 го что то посоветуют.. То кольцо,что я выставил картинку-оригинал..
Зачем писать Я уже здесь!!! Если ювелир рядом зачем искать далеко, работа не особо сложная. Справится даже начинающий юв. Думаю работа обойдется до 100$.
Эмммм, Сергей, ошибочка вышла Вот такие по запросу вылезли http://molotok.ru/listing.php/searc...&from_showcat=1&category=0&sg=0&change_view=1
Я знаю что из продавцов на форуме вы с адлерхаусом самые юркие и самые сливни можете найти если камерадам нада! По этому вас и порекомендовал Паше...
Не, Даниил может найти у себя в Германии, а я могу найти по поиску. Я на форуме не продаю, я продаю на молотке и еще в других местах, но в основном всякий хлам типа электронки и антика полухламного.
У нас за 20 долларов даже разговаривать не станут.. В магазинах лежат за 20-30 долларов.. Дерьмовое литье.. А это -ручная работа и эксклюзив(почти со слов мастера).
Я расчитывал на 2500 максимум,ну с натяжкой 3000..Но очень хотелось.. А вообще в интернете посмотрел тоже ручная работа-от 2500 и выше..
нам с ценами повезло бо ювелирок по городу как грибов, т.е. здоровая конкуренция рулит... 100 баксов могут взять только за очень сложную работу с закреплением камней и т.п. литьё как правило предполагает массовое изготовление... формы заказывают в спец. организациях. у нас обычно заказывают по каталогам ткнул пальцем в фото мастер изготовил, т.е. ручная работа. Бывает что с удачного изделия делают форму и при повторном изготовлении могут отлить... ценообразование заказа как правило если лом золота на скупке 20 дол. то в изделии закладывают цену 25-30 + учитывается % на угар. Цены взял для примера.
20 evro http://cgi.ebay.de/Edelweis-Ring-Ring-deutscher-Gebirgsjager-Modell-2-/150477728724?pt=Militaria
Пока я с Ебея буду заказывать и платить по их расценкам выйдет таже сумма и еще не факт что кольцо подойдет.. Я два раза размер регулировал..
А колбаса походу натуральная, не соево-крахмальное камно. Кольцо, кстати, очень ОК. Где бы в Украине такое же, тока с фальширмовым орлом сделать?
Найдите мастера,который имеет лицензию на изготовление и закажите.. Принесите свой материал.. Проблем думаю не будет..
Материал есть, нужен рукастый ювелир. Я так понимаю, литьё тут не катит. PS: прочитал тему внимательно, понял, что это ручная работа.