Газета ''Сегодня'' за 4 апреля,год 2012,страница 9. Статья - ''Под Киевом идёт война за танк'' Кому интересно,думаю в сети можно найти. А я всё думал что сказочки это ))) Знаю историю эту лет эдак 15 уже,работал я на том заводе в Кожанке,и стоял именно на том берегу что на фото в газете,и точно так же мне дед рукой тыкал ))) ,а я только улыбался. И вот таки когда всплыло всё !
Ничего,Саша-на наш век их хватит)))))))))Пусть воюют)))А наивные сЭляне мечтающие продать танк и "эх,зажить" заставляют вспомнить избитую фразу-ох уж эти наивные крестьянские дети))))
Именно так и будет....Хотя если подымется шумиха в СМИ-могут торжественно передать в музей(наши танки и правда меньше стоят и меньше пользуются популярностью в отличии от панцеров).
Цитата: " Танк — это же наше достояние. Будем горой за него стоять! Сами готовы... ...продать» ---- Так "Достояние"??? Или - "продать"??? ---- Им бы(селянам) только продавать... За "гроши"... "Це ж нэмэцьке" или "Це ж з войны"
Да с какой радости-то он стал ИХ достоянием???Сэлянам законы почитать надо...Закроют пару человек за попытку продажи-и все,все успокоятся...
Эх.... пронюхали за мой танк )))) А меня так согревала мысль шо он у меня есть ))) Не успел ))) Судя по статье голова сельсовета уже в браслетах за взятку ! И правильно,нечего мой танк продавать неизвесно кому ))) А если серьёзно,то пусть бы не танки искали,а памятник например поставили на расстрельной яме евреям,она там есть,и все о ней знают,ну или привели бы в порядок могилку неизвестному лётчику в лесу,расстреляному немцами. У нас когда перезахоронение там было,то было всему сельсовету до жопы,это несмотря на то,что были поисковики из Луги,которые привезли бойца на Родную ему землю. До этого главное били себя пяткой в грудь что всё будет гут,а по факту приезджаем,голова занята встречей с партией Кличко,идите говорит,некогда мне,яма не выкопана даже,батюшка уже бойцов отпевает в церкви,а мы яму дубасим аж фуфайки заворачиваются. А они б...дь танки продают ((
Да я понял ))) Эх.... жалко то как свой танчик )) Профукали )) А дед кстати тогда мне нагружал шо танк немецкий ))),они с того берега драпали,с села Зубари.
Меня вот только осенило - голова поссовета Дзуенко Николай !!! Пробился таки к власти,но как видите ненадолго. Это же не кто иной как бывший начальник жомовой ямы сах.завода,извесный всем Николай Иванович.Ещё в те времена у него был часный базарчик в селе,знатный хапуга,у него на лбу даже написано.Его когда с жомовой турнули,к директору ходил,плакался шо это происки вражьи,оставте меня,без зарплаты буду работать.И правда,на фига на жомовой зарплата в 90ые годы. Хапугой был,хапугой и остался ))) Нас он тоже в одно время на ЙУХ посылал ))) но это уже отдельная история ))) Желаю удачи Николаю Ивановичу на нелёгком руководящем поприще )))
Запомните где бы Вы не нашли танк,его владельцы рано или поздно заберут,при этом 1%случаев,что Вас отблагодарят,в основном вы получите дулю в лучшем случае, в худшем Вас как свидетеля закопают туда, где был танк,одев при этом каску и вложат трубу.
Да не расстраивайся, друже!Танк танком Забудь! Сало - то оно практичней! Да и внучки с бабкой в комплекте не шло
Гад ты Аскабан! ГА ДЮ КА!!!! Год там с тобой солдатиков копали, перезахоронение делали, а про танк ты молчал, всё про сало разсказывал...Променял танк на сало!!!
Та я ж молчал бо Вы бы меня засмеяли,сказали бы - во,б...дь ))) очередной танкист ))) Да я и сам не верил )) А про САЛО я всегда говорил,говорю,и буду говорить,ибо САЛО это наше ВСЬО )))