Приветствую ! Сегодня прилетели ,решил выставить и описать свои впечатления. В Египте мы не первый раз,решили посетить Израиль. Фото Египта.
Ну очень сомнительное удовольствие тулить по пустыне из Египта в Израиль....Ну очень....Прямым рейсом,гораздо комфортнее и безопаснее.
Самый кайф ехать до границы Dahab и Эйлата. С сентября Египет закрывает границы с Израилем.Вот и решили быстро поехать. Из нашего автобуса 59 чел.вернули Израилитяни 10 туристов.
Да...Израиль еще тот экстрим.Но он того стоит!А возвратов даже в их аеропорту-норма.Тупо выводят из очереди,в кандейку и на родину,причем за свой счет.
В Израиле посетили Палестину (Вефлеем),реку Иордан где Иисус крестился.Иерусалим и мертвое море.Впечатлений куча.
Хочу добавить что гости в отели были из Украины,России,Белларуси,Италии,стран Балтии,Ливана ,Венгрии и др.стр. Никто из России и Украины морды друг другу не чистил.В конце спортивных поединков весь интернационал дружно пил пиво и обнимаясь танцевал.
Отличная экскурсия, поддерживаю! П.С. Набранная в Иордане вода стоит у нас уже три года и не "киснет".
Израильтяне практически 100% не пускают лохов,побывавших в арабских странах.А из не побывавших неизвестно как не пускают еще многих.Возможно высчитывают желающих остаться.Соседку-не еврейку,с сильным скрипом таки пустили,2 часа мурыжили,к подруге летела.Я бы не полетел только по причине отношения к чужим-хамскому.Хотя там живет давно одноклассник.
Мы третий раз в Египте .Паспорту 8 лет ,все печати пересечения в страну в паспорте и мы проехали.Насчет др.не могу сказать с каким паспортом заезжали.
Можно обижаться на "хамство" израильтян, только эффективность их мер безопасности беспрецедентная. Если бы у нас такая была, все издержки по недовольным мы бы тоже игнорировали.
они слишком большое внимание уделяют именно нам-украинцам,что несколько странно с моей кочки зрения.Соседка недавно ездила к знакомым.Еле впустили,промурыжив несколько часов.Дама под 60,налегке,без чумаданов и поясов шахидов.Ей дети просто подарили такую возможность.Не еврейка.
В том то и дело, что с "кочки". Когда научимся работать, как они, тогда и судить будем что, да как слишком.
Приветствую ! Отель нормальный по агенству 5. Было все включено. На самом деле не твердая четверка.По сути все нормально ,жалоб нет напитки к бассейну выносили ,анимация и др.программы все гут. В декабре на Рождество Италию забронировали ,приеду отпишусь.
Нормальний відпочинок. Також був у Єгипті та точно знаю, якщо правильно обрати готель, то можна віпочити на повну навіть там. Трошечки довелось мені взяти собі кредит https://catcredit.net/uk/blog/ispravit-kreditnuyu-istoriyu аби всі свої потреби задовольнити, але то нічого. Відпочинок того вартував безумовно.