Вот такие ботинки. Размер наш 42 или 42,5. немецкий-28 Швейцария, судя по клеймам и флагу. Какое время? Идут ли на реконструкцию ? Состояние отличное, кожа -порядок, металл весь на месте. Оцените, пожалуйста. Самая удобная доставка была бы - в Киев.
Ответ: Егерьские ботинки . На реконструкцию пойдут, это швейцарские горные ботинки примерно 50-х годов.
Ответ: Егерьские ботинки . Антон, вот такие цены....Первые попавшиеся из свежепроданного. ремешок 200 евро, ботинки-400...подорожание на хорошие вещи идет реальное. (Видимо люди тоже читали Шведа, что второго завоза не будет...) Так что, эти 200 евро не стоят? Я думаю- какие то псевдо-итальянские туфли в киевском бутике стоят вдвое дороже.... может действительно-в Киеве это есть боты дешевле, только откуда? вот я и получаюсь по Артему - не наглый, а офуевающе наглый, не хочу ни 100 долларов , ни 200 , ни 250 даже....
Ответ: Егерьские ботинки . Для примера ботинки не со всеми шипами на подошве - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=20798 60$ Что-то цены пошли вверх...
Ответ: Егерьские ботинки . Антон, Ботиночки улыбнули..... стопиццот чертей, тока как же их носить, убитые ....? а вот именно про цены я и говорил. настоящие ботинки в идеале стоят 600 ! долларов. тебе лично , если нужно - как специалисту, могу прислать большие снимки, со всех сторон.