На днях после обеда пиятель решил посмотреть как работает его новый МД. Решили сьездить не очень далеко, на пару часиков в место где стояли немецкие горные егеря. Ходили - бордили, ничего интересного... консервные банки, осколки, гильзы...В общем - мусор. В одном месте нашли кар 98-й в который попал осколок. Потом прешли на одно место, где они, в смычле егеря, сидели поплотнее, приятелю попался егерьский значе (гражданский - но прикольный) и еще кое что.... стало темнеть и мы снялись....
После новостей из Молдавии не знаешь, что делать - или хватать лопату и нестись за город, или бросать это безнадёжное дело
Вот... Не егеря, но их бевые товарищи...... И не совсем товарищи.... и совсем не товарищи... (Найдено в воскресенье)....
Это писец 3 фото - цанговая отверточка, что-ли? И мишка (1-я) -Берлинский? Маэстро, Вы как всегда на высоте!!!...
Я кажись понял фишку,....да у Zugunder стадо спецкротов с клевым дискримом и отсечкой шмурдяка,....и пасутся сцуки где надо...)))))))
Zugunder если ты был в районе Ст.Дуб. то мы с тобой разминулись я в воскресенье возле реки блин додолбил и штык-нож к 98к нашёл в хорошем состоянии и ленту к пулемёту.
Аа ты просто мне подсказывал где по по горным стрелкам копать,вот я и воспользовался советом, копаю по чуть-чуть