Уважаемый Бетман, давайте обсудим этот вопрос, потому что у меня в коллекции тоже имеется такой жетон, всего их было 3 или 4 штуки с личными номерами в диапазоне 70-80, найдены были копателями на блиндажах где стояли егеря. Второй жетон оттуда же... С Уважением!!!
Вот от куда ноги растут!Где уверенность что оригинал,только со слов копателей? Шрифтец то современный
послушайте уважаемый вы определитесь,что вам не нравится,что он кривой или шрифт "новый"? что значит со слов копателей?я сам копатель-и что если я нашел жетон-то мне нельзя верить?что за бред?до этой темы я всегда прислушивался к вашему мнению,сейчас я вижу,что по существу вам сказать просто не чего.любой копарь увидит с первого взгляда,что жетон копаный.посмотрите на цифру 5 на нижней половинке-ее наполовину сожрала окись-ударить пуансоном по такому месту просто невозможно!!!!кроме того жетон в родной патине,которая тоже бы повредилась-при нанесение на копаный жетон новодельной набивки!!!ПРОШУ ВСЕХ КОМРАДОВ ОСТАВИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ЖЕТОНУ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!СПАСИБО!
вот здесь еще пару кривых жетонов с новым шрифтом http://reibert.info/forum/showthread.php?t=69532&page=4
Ваша ( написал с заглавной в отличии от Вас) меня мало волнует,я же показал что нужно крупно Уважаемый Струя
когда человекУ нечего сказать-он переходит на личности.барыга-это вы,человек,который перекупает вещи у моих товарищей,а я продаю свои вещи.если вы хотели меня оскарбить-у вас это не получилось,потому что ничего внятного по поводу жетона я от вас не услышал!отсюда вывод,что вы просто болобол,уважаемый ВАТМАН(это случайно не ваша фамилия?а то все сразу стало бы на свои места.)!мое мнение-вас просто давит жаба,что редкий жетон вам не достанется по дешевке,а посколько вы еще и хам-то доказывать вам что-то я вообще не собираюсь!и общаться тем более.поэтому разговор с вами ЗАКОНЧЕН!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Бетман прав жетоны сомнительные.Я тоже в Черкассах брал жетоны Викинга у копарей клялись что сами нашли,я как баран поверил а оказалось что пришлось силой вернуть