Приветствую,Камрады ! Еду с семьёй в Одессу на 2 недели.Отдых,конечно,дело хорошее...Только не хочется просто так лежать на пляже и дуть пиво и т.д. Хочется,как следует посмотреть,сей славный город,потому как был в нём в 1991 году,и почти ничего не успел посмотреть. .. Ну и естественно,хочется побывать на толкучке,на слёте, на барахолке какой нибудь и что-нибудь прикупить по нашей теме..Помогите советом,кто может !Заранее спасибо.С уважением,Андрей.
Доброго времени суток! Камрад Я уже подобную тему создавал http://reibert.info/forum/showthread.php?t=173045 Посмотрите, может что-то полезное подчерпнете. А Я к сожалению фотоотчет по отдыху в Одессе так и не сделал.
В Одессе барахолка по субботам и воскресеньям староконный рынок . Ориентир улицы Ризовская , Ленинградская и вокруг них на несколько кварталов в разные стороны .
Оперный театр, театр русской драммы, Гамбринус, катакомбы и много других мест. Если, что пишите постараюсь немного помочь
Один из доставивших моментов за выходные,проведенные в Одессе. Утром выхожу в сторону пляжа,а на стройке по соседству негры лопатами грузят битый кирпич. Работай,черный парень,солнце еще высоко...
Я тоже видел на французком бульваре негров (штук 5) на стройке. А на пляже Аркадия кучу армян. С двумя даже разговаривал.