Обновленная версии фонаря традиционно с поворотной головой от ROFIS — в этот раз под 18 650 и с маркировкой R3. Встроенная зарядка вполне вменяемо сделана, поворотная голова добавляет функционала налобника и еще есть мелких «фишек». В комплекте аккумулятор, крепление на голову и много другое - не нужно покупать отдельно ничего больше для использования по назначению Здесь обзор - ROFIS R3 — EDC фонарь-налобник с поворотной головой под 18 650 со встроенной зарядкой Здесь цена на Али - https://ru.aliexpress.com/item/ROFIS-R3-multi-1250/32858162759.html Мой образец можно забрать где то за шестьдесят два бакса+- торг. Впрочем, могу также отдать и олайт с фото, с нем не все ок, зато он будет за половину магазинных денег...
у олайта была немного окалина сверху на стекле - и в режиме 2.3к люмен им мешковину ради теста поджигал несколько раз и в какой то раз коснулся огня( но забрал знакомый, работающий в КБ с оптикой и олайта уже у меня нет.
Неа, этого нет. Есть отдельно налобники, есть отдельно едц фонари. Спрашивайте в личке, что интересует