Ecwcs gen3 l5 брюки мультикам

Dieses Thema im Forum "Кітеля та брюки армії США" wurde erstellt von Goodkit, 5. Feb. 2018.

1. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Продаю офигенные брюки из софтшелла ecwcs gen3 l5 в размере м-рег. Брюки абсолютно новые с бирками. По сути эти брюки и куртка л5 это ключ ко всей системе. Ценник 100$
    Торг, предложения по обмену и все такое по телефону 0970126130, 0502213955, либо в личку.

Важно!! 6 числа уезжаю, связь со мной будет прерывистая и только через телеграмм и вайбер, отправить после 06.08 ничего не смогу, вернусь в конце месяца!!!

Фото
    lus.jpg

DSC_1276.JPG

DSC_1277.JPG

Zuletzt bearbeitet: 5. Aug. 2018
    AndreiB gefällt das.
    1. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    2. Tru Spec ACU Shirt - полевой китель, элемент униформы ACU (Army Combat Uniform Pattern) армии США......
      1225 грн.
    3. Жіноча уніформа US Army USGI UСР 50/50 NYCO Female Розмір 36 Regular зріст 157-167 см, обхват грудей...
      359 грн.
    4. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    5. USMC SHIRT BL-USM-PT POLYCOTTON TWILL Реплика от HELIKON-TEX® 60% хлопок / 40% полиэстер Состояние...
      750 грн.
  2. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Важно!! 6 числа уезжаю, связь со мной будет прерывистая и только через телеграмм и вайбер, отправить после 06.08 ничего не смогу, вернусь в конце месяца!!!

3. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Я вернулся, актуальная цена 2500!