ЕБН deleted ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Царан, 11 вер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Я трепещу перед великим хозяином курилки за свою дерзость - создание несанкционированной темы. :eek:
    Но все-таки осмелюсь поинтересоваться у общетвенности:
    Правда ли то, что в Сибири гор.власти снесли памятник ЕБН?
    Как вы думаете - это начало процесса?
    А как же заслуги перед народом и отечеством ?

1. 1 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    3. 1400 грн.
    4. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    5. Технический кобез из смесовой ткани средней плотности. Цвет – оранжевый. Застёгивается на пуговицы,...
      450 грн.
  2. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Ответ: ЕБН deleted ?

ЕБН это кто?

3. Valera

Valera Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Атлантида

ЕБН (Ельцин Б.Н.) . А что именно вы называете "заслугами перед народом и отечеством" ?

4. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс

Блин, как дети малые...
    А кто такой ЕБН..или что это? Просвяти темного пожалуйста

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Поучите немного географию... ЕБН и Сибирь понятия несовместимые..
    По моему Вы мое терпение на прочность проверяете, Царан. И не надо трепетать,просто думайте головой...
    У Вас просто талант создавать темы на грани флуда... Фройляйн Барбары на вас нет..

6. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428

HANS , он имеет в виду то что в Красноярске какойто бизнесмен самовольно поставил памятник ЕБНу . Недавно об это узнали (что самовольно) и предложили либо заплатить за это какието деньги (официально) либо убрать . Он убрал иначе было бы дороже.

7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Понятно.. Я просто напомнил,что если еще такие темы ниочемные будут выскакивать типа "Как там в Орле дали воду?" или "Почем булочки в Магадане?",или прилюдные насмешки в мой адрес, я перестану быть супер-толерантным.. В следующий раз трепетать будет без предупреждений дней эдак 14...

8. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

Хахаха:D какие к черту заслуги?!? Не смешите меня!:smile_13::smile_12:
    ЁБаНа :D

9. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:

поберегите нервишки, плз...

Ага!!! все-таки был факт !!!

и разве Ельцин и его эпоха от падения Империи до ВВП- это для всех нас НИКЧЕМНАЯ тема? Как ни крути - не пирожки в Магадане.

Тов. Ханс, а где можно ознакомиться с перечнем КЧЕМНЫХ тем?
    и не треба чиплятися ;)

"...слюшай - такой лычный нэприязнь испытываю - спать нэ могу!.." (К/ф мимино):D

10. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

А может памятник и не сносили вовсе,а просто он ушел... А вместо себя,оставил одну кондидатурку...

11. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Ловко темки обыгрываете,Царан. Темы у вас однотипные, делаете вид,что чем то интересуетесь,люди вам отвечают,но вам их ответы не нужны, вам внимание к вашей персоне нужно. Помните свою первую тему про Украину, которую сразу снесли? Вы ведь только в КУРИЛКЕ и обитаете. И причем здесь неприязнь? Нервишки то я поберегу, спасибо за совет. Вы смотрите последние не растеряйте. И поаккуратнее с общением, а то станете очередным мучеником. Вы ведь по моему этого и добиваетесь...

12. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:

А как можно привлечь внимание к себе (и зачем?) например в теме про Ельцина? Или в какой любой другой? Тов. Ханс, не умею привлекать- научите...
    И с чего это вы вдруг решили, что я не интересуюсь обсуждением. Если для вас какая тема неинтересна или никчемна - это еще не значит, что она неинтересна также и окружающим, в т.ч. и моей скромной персоне

А ТА тема была не про Украину, а про налоговую;)
    Вы не оттудова?

13. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Нет, я не ОТТУДОВА...
    "Правда снесли памятник Ельцину? а как же заслуги?"
    Какие Царан? Организация и развязывание войны в Чечне? И Вы не знаете об этом?
    Можно было бы создать тему
    "Война в Грузии.Неужели? А как же старая дружба между грузинами и русскими?"
    Или вот шедевр:

Без Бубы - капут русской культурно жизни
    а если будет дана команда не пущать?

Вы прекрасно понимаете,что никакого капута не будет.. Вам что было интересно узнать мнение народа,что будет если будет команда "не пущать?" Серьезно? И что с того?

Или вот..
    День рыбака!

или

Россия, с праздником!
    Сегодня день нефтяника!

Ну спасибо!Всю Россию с праздником поздравили... Уважуха нам,респект..

или

Хочу сертификат
    И вот содержание сообщения.. Единственного в теме,если не считать моего корректировочного..

Выдержка:

...Невозможно определить характер человека только отсутствием записей в "криминальной истории". Важнее знать его поведение, которое может быть выражено пьянством, руганью в семье, столкновениями с соседями и т.п. Такие детали характера на каждого жителя можно получить в полиц.участке по его месту жительства. Этот ДОКУМЕНТ выдается каждому- по требованию- и называется "Сертификат о ХОРОШЕМ ХАРАКТЕРЕ." Выдается отдельно от "Криминального Рекорда"...

Так Вы хотите сертификат или рассказываете про будни англоязычного мира?
    Хотите сертификат? Ну хотите дальше..

Темы же других камерадов,такие как про рыбаков,охотников,форумчан и даже пьянки отличаются своим колоритом и несут заряд своеобразной энергии.. В них хочется отвечать,Царан.. Кстати,а сколько реально Вам лет?

Любому нормальному пользователю видно,что вы флудите,Царан.. Да и ненормальному тоже видно.. ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ РАДИ ТЕМЫ?

Я с Вами по доброму разговариваю,Царан.. Не злоупотребляйте этим..
    Лады?

и ПОСЛЕДНЕЕ..
    Я наказываю людей,которые переходят на личности,таким образом как бы защищаю их,что ли.. А что делать если переходят на личности модераторов? Так что если что не обессудьте и не посчитайте за личную неприязнь..Еще один раз Вы посмеете себе насмешку год будете думать зачем Вы это сделали..

14. Alex1941

Alex1941 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Москва

Госп. Ханс! Вас же заводят и получают от этого удовольствие. (На Вашем месте может оказаться любой уважаемый комрад). Пожалуйста, не ведитесь! Предупредили о бане (да и правильно!) и вперёд!
    С Уважением.

15. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Я это чувствую.. Все тема закрыта..

ПС Удивляюсь своему терпению...

Статус теми:
Закрита.