Добрый вечер уважаемые форумчане!Продам своего друдягу Е-тек в полностью рабочем состоянии без проблем таком виде и состоянии как он есть,а есть он без документов так как ремонты и переезды сделали своё дело и покапал его уже без гарантии у меня он третий сезон.Наушники раздавил на копе и сделал самодельные,не хуже родных в работе но эстетики нет.Наклейка тоже где то отпала в поле.Думал приклеить скотчем но.....Два холдера один был под АА но они вышли из строя и я как мог переделал сохранив возможность зарядки но зарядка считаю лишняя т.к при наличии сьёмных АА мне было удобно.Крышку с одного холдера потерял,и главное что есть выработка верхней штанги тобиш имееться люфт давольно значитель и плохо зажимаеться зажимом.Я уплотняю штангу плотной фольгой,на работу и комфортность поиска не влияет(последствие разборки и сборки )можно заменить при желании.На проводе у основания катужки имеютья микро трещины на обмотке но глюков небыло даже по росе.Я думал его как то продать из за проблем со спиной но передумал т.к. альтернативы не ншел и освоил его не плохо но сегодня на парковке с....ки подмутили сумку с машины и все документы на неё плюс паспорт,так что решил продать прибор взять что то дешевле и востановить документы.Если кто водитель тот знает какой геморой с востановленим прав,тех паспорта и т.д.Цена вопроса 7.000гр без торга.Все вопросы лучше по телефону 0939925808,0994324773 так как в ближайшую неделю на форуме буду не часто чтоб следить за резервами.С ув. Переглянути вкладення 2265546