E-Trak или Гаретт 2500про?

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем V.Strelok, 13 бер 2009.

1. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Хочу приобрести МД. Комрады посоветуйте? Цель монеты и древности. Может кто то имеет или имел тот или другой?

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    2. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    3. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    5. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
  2. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    Е-ТРАК ПО ДИСКРИМУ И ПО ГЛУБИНЕ ЛУЧШЕ-ОДИН НЕГАТИВ НА ДИСПЛЕЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ВИДНО И ПРИХОДИТСЯ ПРИГЛЯДЫВАТЬСЯ .ОЧЕНЬ ОТВЛЕКАЕТ ОБ ЭТОМ УЖЕ ПИСАЛИ.

3. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Почитай эту и предпоследнюю страницы, там все обсуждалось и возьми прибор начального уровня. Для начала лучше два разных, начального уровня в прокат.
    Через год-два прими решение какой прибор тебе нужен и нужно-ли оно тебе вообще.

4. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    У меня есть ася 250, не устраивает глубина. Монета 25коп украина 18-20 см это потолок. Хочется хотя бы 30-35 на такую цель.

5. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Иди в магазин, попроси включить е-трах и гарика 2500 в статике. И посмотри кто глубже увидит эту монетку. А с дисплеем наверное лучше фишер.

6. Кастет Кастетыч

Кастет Кастетыч Oberschütze

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Рига
    Был у меня 2500-й. Из плюсов это указатель возможного размера цели, смена частоты, да голосящая не по-русски, тётка:)
    Теперь о минусах.
    Тяжёлый(тяжелей Е-Трэка), несбалансированный, прожорливый, дискрим никудышный, есть вероятность поломки штанги в ручке(у кореша сломалась-таки). Вот такое моё впечатление.
    Е-Трэк.
    Тут сплошные плюсы и положительные эмоции. Тем, кому плохо видится, рекомендую переключиться в режим Дигитал. Дискриминация гораздо лучше, чем у 2500-ого. Скорость отклика хорошая(для цифрового девайса).
    Ну и ценой они отличаются.

7. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Я бы не стал так котегорично утверждать.Сам хожу с 2500 уже 2 года,хотя есть и Експ.
    Минус только один тяжеловат.Хотя я уже накачался,ходиш как с гантелей:) Могу участвовать в армреслинге.
    Время работы от акб Varta 1900mAh 6 полных дней непрерывной работы.
    Дискриминация и глубина такая-же как на всех одночастотных приборах
    этого ценового диапазона.Никакой вероятности поломки штанги - в отличии от минелабов нет. И кидал и спотыкался - все нармально.
    А вобще сравнивать их некоректна из за разницы в цене.
    Гарет 2500 можно купить за 800$ а вот Е-трак дешевле 1500$ я не видел.
    Вобще достоинства и недостатки много раз обсуждались на сайте ревьюдетектор

8. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    На моем 2500 трубка под рукояткой толстая такая. Как будто усиленная. По виду хрен сломаешь.
    Може разработчики внесли изменения?

9. Кастет Кастетыч

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Рига
    Под резиновой накладкой идёт пластиковая ручка, и вот под ней ломается штанга.Т.к. там в ней сразу 3 дырки примерно на одном уровне.
    UARGEN
    Сломать что-то в рукояти Экспа просто нереально, даже блок приходится сбивать, чтобы добраться до внутренностей.

1 людині також подобається це.
  10. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    Я имею в виду нижний болт.

11. V.Strelok

V.Strelok Stabsgefreiter

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина. Харьков.
    Та что по глубине, комрады, по двум этим приборам=?

12. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    У меня штанга другого цвета и явно толще.
    По глубине обнаружения в обычном режиме они все одинаковы.

13. Кастет Кастетыч

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Рига
    Это блик от фотоаппарата__цвет одинаковый на всей серии GTI.

14. Землеройк

Землеройк Obergefreiter

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    Россия
    Полностью по этому вопросу согласен с Кастетычем. Если деньги позволяют, то без сомнения Е-Трак из этих двух. С Экспами его сравнивать смысла нет, совершенно другой прибор. Если так можно сказать, помесь Экспа и Терры по их лучшим качествам. Единственное, требует в отличии от Терры раза в 2 более медленных проводок на мусоре, но при этом в отличии от Экспа не слепнет, чётко выделяя подмаскированную цветнину. Гораздо меньше фантомов от внешних помех, в разы меньше. По глубине идентификации глубже Экспа со штатной. Но и катуха у него поболее.

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Некореектно сравнивать приборы, если цена одного почти в 2 раза больше, чем другово.
    Е-Трак полюбому намного лучше.

16. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса
    Гарик 2500 тяжеловат, самый главный-, но поставив большую катушку я через год обалдел, трубу большую правда, где то метров с двух взял (малой катушкой) устали копать, меня с ним обматерили, но факт порядка 2х метров. Всегда имешь предстовление о размере (очень удобно). Дискримом вообще не пользуюсь, размер и глубина позволяет сделать вывод приблизительно о предмете, нижний градусник показывает метал. + Увелечитель глубины можно поставить. - нежный к питанию, батарейки одинаковые должны быть! А вообщем можно с любым искать фарт и привыкнуть надо, почувствовать, не знаю "слиться" с ним.....

1 людині також подобається це.
  17. МАЙОР

МАЙОР Feldwebel

Повідомлення:
    1.206
    Адреса:
    здесь и сейчас
    + 1

18. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Скро выйдет новая, улучшенная версия Е-трак2. 64 частоты, цветной дисплей, голосовое оповещение. Цена 2857 долларов США. Глубина обнаружения на катькин пятак - 35 сантиметров. (шутка)
    Цена это навороты и маркетинг. Вот вайтс сделал реальный прорыв за умеренную цену. И обработка трех частот и первый цветной LCD.
    Причем вайтс действительно конкурент 2500 гарику, рабочий прибор без лишних понтов.

19. Vasrus

Vasrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Україна
    Прибор без понтов ? Хм..., незнаю, незнаю. Вам в поиске не хватало именно цветного дисплея или радио хотели слушать через наушники ?
    Прибор от Вайтса стоит 1500 у.е., а с радио-наушиками 1700 у.е.
    Оно Вам надо. Понты у Вайтса еще дай Боже каждому...

20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    какая шутка? Он реально видит пятак в земле на 35см!!! смотри тесты.
    а, вайтс для войны совсем не катит...

21. одинокий странник

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    ДАЖЕ РЕБРОМ МОНЕТУ ВИДИТ- ЧТО НЕ ВСЕМ ПРИБОРАМ ПОД СИЛУ.

22. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    2500 PRO 12 дюймов, чуйка 9, соли и поверхность выключены, частота по умолчанию.
    По воздуху:
    Лизин пятак уверенно - 28 сантимеров в динамике, 40 в статике.
    Cоли и поверхность включены, частота 1
    Лизин пятак уверенно - 32 сантимера в динамике, 45 в статике.
    PS если что, чешую на ребре он видит.

23. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Далее. Рукоятка сейчас окрашивается в цвет нижней штанги и имеет усиление под блоком управления (обведено). Резина на ручке цельнолитая.

Images:

P1010003.JPG
  24. одинокий странник

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ- БЕЗ ОТВЕРСТИЙ.

25. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Да более ранние окрашивались в темно-зеленый металлик, а еще раньше шла белая катуха.
    Чтобы снять блок его наверное надо сбивать, он на направляющей сидит. Только нуегонах такие эксперименты.